sábado, 29 de abril de 2023

Basa Basement Bar & Restaurant: Cocina porteña moderna

Basa Basement Bar & Restaurant ofrece cocina porteña moderna con detalles de productores locales, amplia carta de vinos y una barra al fondo con vista panorámica a todo el lugar.
Ubicado en un subsuelo del barrio de Retiro, elegante y moderno nada convencional, BASA está por cumplir 10 años y es vibrante y clásico a la vez. 
Detrás están los restauranteurs Luis Morandi y Patricia Scheuer (Sucre y Gran Bar Danzón, entre otros).
La carta conserva varios platos desde sus inicios como las croquetas de arroz con queso cuartirolo, la ternera braseada con crema de papas trufada y pastas caseras.
Hay varios platos chicos para el "picoteo" y se destaca el arroz negro en paellera con pulpo español y chipirones. 
Entre los postres resalta el Josephine, mil hojas caramelizadas con crema pastelera y "mucho dulce de leche".
Como bar, ofrece tragos originales y clásicos reversionados a cargo del bartender Ludovico De Biaggi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario