viernes, 19 de abril de 2024

Distintos platos con carne de Wagyu en la brasería japonesa Emperador Meiji

Emperador Meiji, brasería japonesa de Palermo, ofrece en su carta distintos platos con carne Wagyu como protagonista.
La propuesta incluye desde niguiris, crispy gohan y katsusando de Wagyu como opción de entrada hasta platos principales en distintas versiones de cocción y estilos.
La terneza, jugosidad y sabor son las características genéticas que se imprimen en este producto gracias a su intensa grasa intramuscular.
Entre los platos más destacados está el tradicional Ishiyaki, tipo de cocina japonesa donde los ingredientes crudos se cocinan sobre una piedra caliente que se usa de "parrilla" en la propia mesa.
Los cortes de carne Wagyu se cocinan sobre una salsa ishiyaki, acompañados de ralladura de wasabi y jengibre.
Para aquellos que prefieren más la comida con base en el "street food" está la opción de la Wagyuburger, un medallón de carne Wagyu en black pan con kimchi, kiuri y cheddar, acompañado de papas fritas.
También se puede probar el Niku Tartar, un tartar de carne Wagyu sobre ciboulette coronado con yema de codorniz, ikura y jengibre rallado.

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