martes, 16 de abril de 2024

Maridaje de lujo: Día del Malbec en un hotel cinco estrellas

Sheraton Buenos Aires Hotel propone celebrar el día mundial del Malbec con un menú en homenaje a la cepa en su restaurante Buono Italian Kitchen.
Del 17 al 21 de abril, la trattoria moderna ofrecerá una selección de platos de su nueva carta de temporada, maridados con vinos de la Bodega Zuccardi.
Las entradas incluyen un spiedino di mare e salsa verde (brochette de calamar y langostinos con salsa de espinaca, pepino y cilantro, acompañado de encurtido de hinojo y zanahorias) y fritatta di pomodoro e stracciatella (stracciatella con frittata de tomate con eneldo y jamón crudo).
Para los platos principales, los comensales podrán elegir entre una bistecca con mille foglie di patate (bife de chorizo grillado, acompañado de mil hojas de papa y hierbas con salsa criolla) o lasagne spinacie ricota (lasaña de espinaca, ricota y queso parmesano, servida con crema de queso gorgonzola).
Los postres a seleccionar son el clásico tiramisú italiano o una crema de amaretto con chocolate húmedo y marroc.
La experiencia gastronómica se complementará con una selección de vinos Malbec de Bodega Zuccardi, elegidos meticulosamente para maridar a la perfección con cada plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario