De la mano del maestro pizzero Danilo Ferraz, Hell´s Pizza lanza las pizzas grandes (de 33 cm), más crocantes y con más piso.
Los ingredientes y el proceso de cocción son los mismos: se elaboran en base a una masa que contiene semolina, se levan en frío y se cocinan en hornos a la piedra especiales, con techos bajos.
Las variedades más icónicas de la marca -como la Obama (pepperoni y muzzarella) y la Chick Norris (pollo, queso cheddar, BBQ y cebolla morada), entre otras, a excepción de la Buffalo Chicken, su distintiva pizza cuadrada y picante- estarán disponibles en el nuevo formato.
Los ingredientes y el proceso de cocción son los mismos: se elaboran en base a una masa que contiene semolina, se levan en frío y se cocinan en hornos a la piedra especiales, con techos bajos.
Las variedades más icónicas de la marca -como la Obama (pepperoni y muzzarella) y la Chick Norris (pollo, queso cheddar, BBQ y cebolla morada), entre otras, a excepción de la Buffalo Chicken, su distintiva pizza cuadrada y picante- estarán disponibles en el nuevo formato.
Esta opción es ideal para compartir, ya que se venderá entera, y no por porción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario