martes, 9 de abril de 2024

Hell’s Pizza incorpora un nuevo tamaño

Hell's Pizza, pionera en pizzas gigantes y por porción de estilo New York, lanzó sus pizzas en formato grande, bajo el concepto "Pizzas grandes, precios chicos", un producto para compartir en grupo.
De la mano del maestro pizzero Danilo Ferraz, Hell´s Pizza lanza las pizzas grandes (de 33 cm), más crocantes y con más piso.
Los ingredientes y el proceso de cocción son los mismos: se elaboran en base a una masa que contiene semolina, se levan en frío y se cocinan en hornos a la piedra especiales, con techos bajos.
Las variedades más icónicas de la marca -como la Obama (pepperoni y muzzarella) y la Chick Norris (pollo, queso cheddar, BBQ y cebolla morada), entre otras, a excepción de la Buffalo Chicken, su distintiva pizza cuadrada y picante- estarán disponibles en el nuevo formato.
Esta opción es ideal para compartir, ya que se venderá entera, y no por porción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario