jueves, 4 de abril de 2024

Mendoza Cuisine & Art, iniciativa gastroartística de Rosell Boher Lodge

Mendoza Cuisine & Art es una iniciativa de Rosell Boher Lodge que combina los platos del director gastronómico, Matías Aldasoro, intervenidos por artistas mendocinos, con una exposición permanente de sus obras.
"Es la síntesis perfecta de lo que para nosotros es el arte, tanto en un cuadro como en un plato; por eso imaginamos este encuentro en el que los artistas, además de exponer sus obras, intervienen también en la mise en place del menú", explica Alejandra Gil Posleman, gerente del Lodge.
Y agrega: "Así como la propuesta gastronómica se renueva ofreciendo lo mejor de cada temporada, también participarán nuevos artistas mendocinos, cada uno con su impronta".
Las artistas encargadas de la primera edición son Cecilia Prato, Mariana Trípoli y Ana Chaveros, con curaduría de la gestora cultural Andrea Calderón; cuyas obras podrán disfrutar hasta el 15 de junio tanto los huéspedes que se alojen como quienes se acerquen al restaurante.
En la renovada propuesta gastronómica la estrella de la carta, representando al otoño, serán los hongos en todas sus variedades, texturas y cocciones; y también estarán presentes las carnes propias de la identidad mendocina, los quesos y los productos de la huerta.
El menú de seis pasos del mediodía puede estar acompañado de vinos Casa Boher y Gran Reserva, o sólo con Rosell Boher, transformándose en una experiencia maridada íntegramente con espumantes. También hay disponibles opciones de cuatro pasos, vegetarianas y descuentos especiales para mendocinos; por la noche la carta ofrece nuevas alternativas de entradas, principales y postres.
Rosell Boher Lodge, Ganador 2020 al Mejor Restaurante de Bodega del Mundo, y Oro 2023 en Prácticas Sustentables, se encuentra en Alto Agrelo, a 45 km de la Ciudad de Mendoza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario