sábado, 4 de junio de 2022

Negresco Bistró renovó su carta

Negresco Bistró, el restaurante del Palladio Hotel Buenos Aires MGallery en Recoleta, renovó su carta, tanto para el mediodía como para la noche.
En el menú tradicional se pueden encontrar una variedad de comidas, vegetales orgánicos, carnes y pesca del día, diseñadas por el chef ejecutivo Ramiro Martínez.
Dentro de la propuesta de cena, se presenta además un menú exclusivo de cuatro pasos, inspirado en el compositor italiano "Gioachino Rossini", amante del "buen vivir".
El mismo se podrá degustar en el restaurante, acompañado de la mejor música, con la atractiva carta de vinos, tanto para huéspedes como para el público local.
"Esta nueva propuesta está pensada para que los clientes puedan seguir disfrutando de la tradicional gastronomía de Negresco, y descubrir nuevos sabores, aromas y texturas que combinan productos frescos de estación. Tenemos varias alternativas de platos, entre cordero, bondiola, salmón o pescados para satisfacer todos los paladares", explicó Ramiro Martínez, creador de la propuesta.
Entre los Amuse Bouche figuran la ostra frita y trucha confit; y de entrada, degustación de vieiras y langostinos gratinados, tiradito de bonito y salsa de anguila, ensalada de pato laqueado, y terrina de invierno sobre brioche y gelée de oporto.
Entre los platos principales están el rack de cordero, berenjena asada, salsa raita, ragout de setas y arvejas, la bondiola de jengibre, miel y BBQ, cremoso de zanahoria, salteado de kale y acelga roja, coliflor asado, el coulibiac de salmón, beurre blanc, vegetales al comino, y el arroz español de setas, butifarra y calamares.
La propuesta dulce incluye crème caramel, baked Alaska y una degustación de quesos y dulces regionales.
Todos los pasos del menú están maridados por una copa de vino de la carta de Negresco Bar; e incluye también café o té con petits fours y bebida sin alcohol.

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