viernes, 24 de junio de 2022

Familia Morcos, vinos de diferentes terruños mendocinos

La bodega Familia Morcos, productora vitivinícola desde hace más de 50 años en la Zona Este de Mendoza, apuesta hoy por la elaboración de vinos provenientes de diferentes terruños mendocinos.
Los vinos de esta familia de inmigrantes libaneses son elaborados con uvas de sus viñedos en fincas ubicadas en la zona de Maipú y San Martín.
En 2011, Sharbel Morcos -tercera generación de la familia- se enfocó en el fraccionamiento de los vinos, buscando aplicar los conocimientos y la tecnología para lograr productos de calidad.
La línea "Familia Morcos" cuenta actualmente con la asesoría del joven enólogo Matías Morcos, elegido Enólogo Revelación del Año en 2019 por la Guía Descorchados del periodista chileno Patricio Tapia.
Entre los vinos de media y alta gama de la línea, están los Bonarda-Syrah, Cabernet Franc, Bonarda Roble, Malbec Roble, Cabernet Sauvignon Roble, Blend Roble y Zhara Dulce Natural.

No hay comentarios:

Publicar un comentario