jueves, 9 de junio de 2022

Acá están, estos son... ¡Los mejores pizzeros de la Argentina y América!

Los mejores pizzeros de la Argentina y América fueron premiados en el 10° Campeonato Argentino de la Pizza y la Empanada y el 2° Campeonato Panamericano de la Pizza, organizados por Apyce, entidad que agrupa a las pizzerías de Argentina, donde participaron competidores de México, EE.UU., Brasil, Chile, Colombia, Uruguay, Perú, Paraguay, Haití, Venezuela y Argentina.
El mexicano Joshua Serrano se transformó en el mejor pizzero de América; seguido por el argentino Matías Iacono; y el tercer lugar también correspondió a México, de la mano de David Morales.
En tanto, el neuquino Cristian Emiliano Abarzua se quedó con el 10° Campeonato Argentino de la Pizza y la Empanada, y además de transformarse en el "Gran Campeón Argentino" formará parte el año próximo en el Campeonato Mundial de la Pizza que se realizará en Italia en 2023.
El segundo mejor promedio correspondió a Demian Pinto de Buenos Aires, mientras que el tercer mejor promedio correspondió al chubutense César Claudio Jaramillo.
Estos dos mega eventos que colmaron las instalaciones del pabellón 4 del predio Costa Salguero, contaron con el apoyo de “Pizza World Championship" (organizadores del Campeonato Mundial de la Pizza (Italia), Marca País (Argentina), con el acompañamiento de Scuola Italiana de Pizzaioli (Italia), la Federación de trabajadores Pasteleros, Servicios rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros, y FITHEP Degusta.
Lorena Fernández, presidente de Apyce, anunció que se organizará el Campeonato Mundial de la Pizza 2023 por primera vez en nuestro país".

No hay comentarios:

Publicar un comentario