miércoles, 24 de agosto de 2022

Llega Buena Morfa, la feria

La primera edición de la Feria Buena Morfa se realizará los días sábado 27 y domingo 28 de agosto, de 11 a 18, en el Mercado de Pulgas (Concepción Arenal y Enrique Martínez, CABA), con entrada libre y gratuita.
Organizada por Buena Morfa Social Club, la comunidad gastronómica nacida en Facebook, cuenta con el apoyo de la Dirección de Ferias y Mercados del Gobierno porteño, a través de su gerencia operativa.
Además de constituir un motivo de reunión para los miembros de la comunidad, es una gran ocasión para que el público en general se acerque a comer cosas ricas, comprar productos especiales, conocer gente interesante y hacer un picnic en las plazas de enfrente o simplemente tomar sol.
Habrá más de treinta puestos, entre ellos Molusca Bar (ostras), Panagiotis Deli (comida griega), Ribs al Río (ribs y otros ahumados), Moisha Bakery (pretzels), Robertinho Food (feijoada y coxinhas), La tienda del calzone (pizza y calzones), Rústico Chocolate (alfajores de chocolate negro), Gula (medialunas y café), Merci (panes y pastelería francesa), Sabores Federales (quesos y embutidos), Lipa (mermeladas y chutneys), Nouchi Bakery (pastelería), Mondoliva (aceites de oliva), Sabores de la India (especias), Chouse (cocina coreana), Wakai (sushi), Arytza (condimentos), Las Asadoras (baos y kimchis), L’Artisan (pastas), No es Soberbia (ahumados), Las Quinas (miel), Foodtruck Argentina (street food), Retro Gourmet (guisos y cazuelas) Extrawurst, Menta y Limón (opciones veganas y veggies) y Poly Artesanal (panadería artesanal biosustentable).
Ambos días, de 14 a 18 hs, pasarán música Luis S. Mandioca y DJ maldito enfermo.
Creado en Facebook en 2011 por Marcelo Crivelli, cuenta con cerca de 80.000 miembros (entre ellos, cocineros profesionales, próceres de la cocina, periodistas, emprendedores, dueños de restaurantes y amantes de la comida y cocineros amateur).
Ha realizado menúes temáticos (Alcachofest, Patofest y muchos otros), menúes de afinidad en restaurantes topérrimos, menúes Pa’lante en épocas de vacas anémicas, compras comunitarias, acciones solidarias, programas de becas de oficio y el campeonato de cocina en pandemia, entre otros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario