domingo, 11 de agosto de 2019

Campari Academy, en Iguazú
 
Campari Academy llega a Iguazú, Misiones, el próximo 12 de agosto con un workshop destinado a toda la comunidad gastronómica y profesionales de la coctelería local.
El objetivo es brindar herramientas para asesorar en la elaboración de los cócteles icónicos como el Negroni que cumplió 100 años y el Campari Tonic, además de recibir conocimientos en marketing.
Con entrada gratuita e inscripción previa, el evento se realizará el 12 de agosto en Grand Iguazú Resort. 
Habrá una charla taller sobre coctelería del bartender Sebastián Atienza y una segunda actividad será dictada por Julián “Gaita” González, referente en marketing, liderazgo y gestión integral PyME.
Atienza fue elegido por Campari Global para ser parte de "Campari Red Diaries", evolución del tradicional calendario de la marca donde un barman de cada lugar del mundo prepara un cóctel recreando una historia.
Julián "Gaita" González dirige actualmente el Programa de Ventas en la Escuela de Negocios de la Universidad Católica Argentina.
La iniciativa Campari Academy ya tuvo cuatro ediciones en Río Cuarto (Córdoba), Santa Fe, San Luis y Neuquén con una importante cantidad de asistentes. 
Este año además la Campari celebra los 100 años del Negroni, el clásico coctel creado alrededor del 1919 en Florencia por el Conde Camillo Negroni.
La iniciativa, a través de un seminario gratuito, convoca al mundo de la gastronomía local a mejorar sus capacidades para preparar los mejores cócteles de la mano de bartenders profesionales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario