Caviar y champagne, combinación ideal
Bodegas López propone "The Caviar Experience", degustación de caviar guiada por el Caviar Master Pablo Pries, en la sede porteña de la bodega, en Palermo.
El miércoles 7 de agosto a las 19 se podrán degustar tapas a base de distintas variedades de caviar Calvisius con los champagnes Montchenot Rosé y Brut Nature.
Bodegas López propone "The Caviar Experience", degustación de caviar guiada por el Caviar Master Pablo Pries, en la sede porteña de la bodega, en Palermo.
El miércoles 7 de agosto a las 19 se podrán degustar tapas a base de distintas variedades de caviar Calvisius con los champagnes Montchenot Rosé y Brut Nature.
Los que asistan se llevarán de obsequio una botella de vino Chateau Vieux tinto 2013.
En la edición anterior de "The Caviar Experience", los asistentes pudieron descubrir las variedades Oscietra, Siberian y White Sturgeon.
En la edición anterior de "The Caviar Experience", los asistentes pudieron descubrir las variedades Oscietra, Siberian y White Sturgeon.
El caviar Calvisius proviene de la cría de esturiones en los manantiales de aguas frías del valle del Po en la provincia de Brescia al norte de Italia, en el pueblo de Calvisano.
En la actualidad, Calvisius Caviar representa 15% de la producción mundial de caviar de granja.
Calvisius procesa el caviar con el método tradicional ruso "Malossol", bajo en sal, técnica que permite apreciar las diferencias naturales entre los distintos tipos de caviar a nivel organoléptico.
En la actualidad, Calvisius Caviar representa 15% de la producción mundial de caviar de granja.
Calvisius procesa el caviar con el método tradicional ruso "Malossol", bajo en sal, técnica que permite apreciar las diferencias naturales entre los distintos tipos de caviar a nivel organoléptico.
Más información en https://bodegaslopez.com.ar/the-caviar-experience/
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