Stella Artois presentó el lado Noire de Masticar
Stella Artois llevó a la Feria Masticar su cerveza Noire, una cerveza negra premium de color intenso y espuma cremosa.
Esta variedad se destaca por su aroma a maltas tostadas con notas a café, equilibrado amargor y fino dulzor.
En la apertura de la feria, Stella Artois realizó un almuerzo con un menú de platos negros.
Stella Artois llevó a la Feria Masticar su cerveza Noire, una cerveza negra premium de color intenso y espuma cremosa.
Esta variedad se destaca por su aroma a maltas tostadas con notas a café, equilibrado amargor y fino dulzor.
En la apertura de la feria, Stella Artois realizó un almuerzo con un menú de platos negros.
La propuesta gastronómica estuvo a cargo del chef Pablo Massey, junto a La Cabrera y Compañía de chocolates.
La degustación incluyó Chori-pancho (salchicha parrillera con relleno de morrones asados, mayonesa de chimi, mostaza con miel y salsa de jalapeños en pan de tinta de calamar de La Cabrera.
Sandwich de bondiola braseada a la cerveza negra en pan tipo ciabatta con eneldo de La Panadería de Pablo, torta Sacher de Compañía de Chocolates y trufas de chocolate y maní de Pamela Villar.
Sandwich de bondiola braseada a la cerveza negra en pan tipo ciabatta con eneldo de La Panadería de Pablo, torta Sacher de Compañía de Chocolates y trufas de chocolate y maní de Pamela Villar.
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