La distinción, otorgada por España Exportación e Inversiones (ICEX), identifica a los establecimientos que fuera de España ofrecen una "cocina española de calidad".
"El objetivo es que este sello actúe como instrumento de apoyo y reconocimiento a los restaurantes que se convierten en embajadores mundiales de la cocina española", explicaron desde ICEX.
Esta distinción fue creada en 2021 y ya ha sido otorgada a restaurantes de numerosos países, aunque esta es la primera vez que llega a la Argentina.
"Nuestro objetivo en El Burladero es que la gente sienta que está comiendo en España; nos gusta hacer un restaurante de comida española, con gusto a comida española", afirmó Alejo Waisman, chef y propietario de El Burladero junto a sus hermanos Martín y Tomás.
"Nuestro objetivo en El Burladero es que la gente sienta que está comiendo en España; nos gusta hacer un restaurante de comida española, con gusto a comida española", afirmó Alejo Waisman, chef y propietario de El Burladero junto a sus hermanos Martín y Tomás.
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