Creado especialmente por el chef ejecutivo Alejandro Bontempo junto a Lisandro Ciarlotti para acercarse a los sabores argentinos.
AMUSE BOUCHE
Matrimonio de mar, anchoa & boquerón focaccia & manteca con vino Polígonos San Pablo Verdejo
ENTRADA
Soufle de abadejo acompañado de salsa tártara, mesclum de hojas verdes & vinagreta limón
Mejillones a la provenzal con papas fritas
Calamaretti a la leonesa
Con vino Polígonos Tupungato Semillón
PLATO PRINCIPAL
PLATO PRINCIPAL
Pesca de Mar del plata, papa cremosa & espinacas en ajo tostado
Fetuccini caseros con langostinos, mejillones, gremolatta & pan tostado
Arroz bajo en paella, langostinos, pesca fresca, alioli & limón
Con vino Polígonos San Pablo Cabernet Franc
POSTRES
POSTRES
Panqueque con dulce de leche chimbote
Arroz con leche, dulce de leche & canela
Peras al vino con helado & crocante
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