jueves, 29 de junio de 2023

Menú de Pesca Autóctona en Rëd Restó & Lounge

Rëd Restó & Lounge del Hotel Madero ofrece durante julio un menú de pesca autóctona, acompañado por vinos de Zuccardi Valle de Uco.
Creado especialmente por el chef ejecutivo Alejandro Bontempo junto a Lisandro Ciarlotti para acercarse a los sabores argentinos.

AMUSE BOUCHE
Matrimonio de mar, anchoa & boquerón focaccia & manteca con vino Polígonos San Pablo Verdejo

ENTRADA
Soufle de abadejo acompañado de salsa tártara, mesclum de hojas verdes & vinagreta limón 
Mejillones a la provenzal con papas fritas 
Calamaretti a la leonesa
Con vino Polígonos Tupungato Semillón

PLATO PRINCIPAL
Pesca de Mar del plata, papa cremosa & espinacas en ajo tostado 
Fetuccini caseros con langostinos, mejillones, gremolatta & pan tostado 
Arroz bajo en paella, langostinos, pesca fresca, alioli & limón
Con vino Polígonos San Pablo Cabernet Franc

POSTRES
Panqueque con dulce de leche chimbote 
Arroz con leche, dulce de leche & canela 
Peras al vino con helado & crocante

No hay comentarios:

Publicar un comentario