Competirán representantes de las 23 provincias y la Ciudad Autónoma de Buenos Aires para definir al mejor parrillero o parrillera del país.
Además, habrá 60 puestos de venta con diferentes parrillas, fiestas nacionales y colectividades, y un escenario con propuestas culturales durante toda la jornada.
La propuesta es organizada desde el Ministerio de Desarrollo Económico y Producción, por medio de BA Capital Gastronómica.
La propuesta es organizada desde el Ministerio de Desarrollo Económico y Producción, por medio de BA Capital Gastronómica.
El objetivo es potenciar el sector gastronómico, promoviendo el desarrollo profesional de sus concursantes y difundiendo este clásico ritual argentino asociado a la gastronomía argentina.
Habrá 60 puestos de parrillas ubicados sobre la Avenida 9 de Julio, en los que podrán encontrar propuestas gastronómicas de distintas parrillas de la Ciudad y la provincia de Buenos Aires, y de las colectividades alemana, armenia, búlgara, colombiana, cubana, judía, libanesa, peruana y venezolana.
Habrá 60 puestos de parrillas ubicados sobre la Avenida 9 de Julio, en los que podrán encontrar propuestas gastronómicas de distintas parrillas de la Ciudad y la provincia de Buenos Aires, y de las colectividades alemana, armenia, búlgara, colombiana, cubana, judía, libanesa, peruana y venezolana.
También participarán representantes de la Fiesta Nacional del Ternero y Día de la Yerra (Ayacucho, provincia de Buenos Aires) y la Fiesta Nacional del Lechón (Morea, provincia de Buenos Aires).
Además de los clásicos cortes de carne, habrá opciones vegetarianas, dulces y para celíacos.
Además de los clásicos cortes de carne, habrá opciones vegetarianas, dulces y para celíacos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario