martes, 6 de junio de 2023

Kōnā, gastronomía y coctelería japonesa

Kōnā, el restaurante dedicado a la gastronomía y coctelería japonesa liderado por los chefs Narda Lepes y Pablo Chinen, y la bartender Inés de los Santos, e inaugurado en febrero, fue el elegido para iniciar una nueva temporada de Amex for Foodies.
Para esta nueva edición del programa gastronómico para clientes de tarjetas de American Express Argentina y bancos autorizados, Kōnā -ubicado en Castañeda 1899, Bajo Belgrano- desplegó todo el arte japonés en una carta pensada e inspirada para esta nueva experiencia.
Amex for Foodies inició su temporada 2023 en Kōnā con un menú de cinco pasos siguiendo el concepto de "spot hunting" de restaurantes que abrieron recientemente y que ya son tendencia en la noche porteña. 

Recepción:
· Pinku ball: Gin Tanqueray, cordial de uva y lemongrass, tintura de palo santo, Chandon Extra Brut
· Tempura de zapallo con alioli de miso.
· Polvo de hongos
· Cracker de kimchi y tartare de trucha

Paso I:
· Sakura Gin Tanqueray, Junmai sake, Jugo de lychee, Umeshu.
· FUKUSAI: pequeños platos de vegetales estacionales crudos, cocidos y encurtidos.

Paso II:
· Midori No Kage Junmai Sake, Matcha, Mirin, Limón, Sesamo negro
· SUSHI COMBINADO: Futo vegan - NY roll - Hoso maki - Niguiris de Pesca del día.

Paso III:
· Alto las Hormigas Blanco
· Mapo mini: Fideos, carne, chilly Crunch, huevo

Paso IV:
· Mi adonis Vodka Ketel One, Agua de shiso y sésamo tostado, Jugo de lychee
· Trucha (con sarada y Gohan): Pozu miso, beurre blanc
· Nabe de hongos (OPCION veggie): Arroz crocante, brotes, huevo onsen

Paso V:
· Agua de shiso Vodka Ketel One, Agua de shiso y sésamo tostado, Jugo de lychee.
· Fruta fresca
· Monster: Pistacho, castañas, merengue
· Pannacotta nvncia: Sésamo negro, arándanos, arroz inflado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario