Antares obtuvo la medalla de oro por su +Lúpulo sin Alcohol, una Session IPA 0% cítrica, afrutada y de bajas calorías, en la competencia que se realizó en Asunción, Paraguay.
+Lúpulo sin Alcohol es una Session IPA muy lupulada con espíritu artesanal, notas frutadas y sabor cítrico, y se alinea con las nuevas tendencia de consumo, especialmente entre los más jóvenes.
Sin ningún tipo de agregados, se destaca por tener mucha tomabilidad y pocas calorías lo que la vuelve una opción interesante para quienes cuidan su cuerpo y priorizan una alimentación saludable.
Leonardo Ferrari, uno de los fundadores de Cervecería Antares, estuvo presente como juez en la Copa Guaraní de Cervezas 2024 y recibió la medalla de oro.
"Me he encontrado con una escena cervecera vibrante, cervezas riquísimas y una gente hermosa que nos ha hecho sentir como en casa; esperamos poder volver a participar", destacó.
Sin ningún tipo de agregados, se destaca por tener mucha tomabilidad y pocas calorías lo que la vuelve una opción interesante para quienes cuidan su cuerpo y priorizan una alimentación saludable.
Leonardo Ferrari, uno de los fundadores de Cervecería Antares, estuvo presente como juez en la Copa Guaraní de Cervezas 2024 y recibió la medalla de oro.
"Me he encontrado con una escena cervecera vibrante, cervezas riquísimas y una gente hermosa que nos ha hecho sentir como en casa; esperamos poder volver a participar", destacó.
Antares también se quedó con una medalla dorada por su cerveza de guarda y alta complejidad "25 años", de estilo Saison (ácida) y fermentación mixta, madurada en barricas de roble de Malbec cuatro años.
Tiene aromas y sabores a melón, uva blanca, damascos y notas más intensas a vainilla, carozo, piña y ananá.
La cerveza Foxy de Bierhaus es una Wee Heavy intensa en frutos negros, frutos secos, caramelo y butter scotch, con un toque ahumado que la hace muy especial y ocho variedades de malta en su gen (ALC: 11,5%; IBU: 25).
Por su parte, la Old Ale se destaca por su color ámbar intenso; aromas maltosos con toques a frutas maduras y frutos secos, melaza y jerez; de sabor acaramelado, inclinada hacia las maltas con un acabado largo, licoroso y pleno. Ideal para acompañar postres y platos agridulces (ALC: 9; IBU: 20).
Además, la Foxy fue elegida como mejor cerveza de la competencia en categoría Strong Beers, de más de 7.5% de alcohol.
"Estamos muy contentos de poder seguir representando a la Argentina con nuestras cervezas, como muestra de la producción de la industria nacional, ante el mundo", resalta José Bini, cofundador de Bierhaus y Brewmaster.
Según Bini, quien estuvo presente en el encuentro representando a la marca, "estos reconocimientos son resultados de mucho trabajo, dedicación, esfuerzo y disfrute, y que nos enorgullece como equipo y empresa".
. “Todo nuestro equipo de trabajo hoy es el responsable de tener en el mercado más de 12 estilos de la marca Bierhaus”.
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