Ubicada en Av. Gral Mosconi 3279 (CABA), se ha convertido en un lugar de encuentro de familias y amigos.
Para conmemorar la ocasión, quienes visitaron La Chancha y Los Veinte hasta el 10 de noviembre, tuvieron la oportunidad de encontrar "Golden Tickets" escondidos bajo las sillas o platos.
Para conmemorar la ocasión, quienes visitaron La Chancha y Los Veinte hasta el 10 de noviembre, tuvieron la oportunidad de encontrar "Golden Tickets" escondidos bajo las sillas o platos.
Estos tickets funcionaron como una invitación exclusiva para asistir a la fiesta de aniversario, celebrada el lunes 11 de noviembre.
"Este aniversario nos recuerda el camino recorrido, los momentos compartidos y el vínculo que hemos construido con cada familia y grupo de amigos que nos elige día a día, especialmente en un año tan desafiante como este", afirmó Leandro Fiasche, dueño de La Chancha y Los Veinte.
Con capacidad para 250 comensales, su carta ofrece una variedad de platos, donde la parrilla y el asador son los protagonistas.
Entre sus especialidades, están el costillar al asador, cocinado lentamente durante varias horas sobre brasas de quebracho, el vacío y la tira de asado.
Los clientes pueden elegir su punto de cocción preferido, mientras que el costillar se sirve en su punto óptimo, jugoso por dentro y dorado por fuera.
Las guarniciones, como papas fritas, puré, ensalada mixta, chimichurri y salsa criolla, complementan cada corte de carne.
A lo largo de 2024, La Chancha se comprometió a seguir siendo un lugar de encuentro para sus clientes; bajo este propósito, desarrolló una carta especial bajo el concepto #NoHayPlata.
A lo largo de 2024, La Chancha se comprometió a seguir siendo un lugar de encuentro para sus clientes; bajo este propósito, desarrolló una carta especial bajo el concepto #NoHayPlata.
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