martes, 28 de mayo de 2019

Burger Week 2019, para disfrutar de hamburguesas gourmet

La 2° edición de la Burger Week, ciclo gastronómico que reúne a hamburgueserías, cervecerías, restaurantes y bares argentinos, que ofrecerán hamburguesas gourmet a un precio promocional de $180, se realiza desde el 28 de mayo hasta el 9 de junio.
En esta edición, participan Hard Rock Café, Cervelar, Heisenburger Burger Lab, Luxenburger, TBC The Burger Club, Muerde Burgers, Estación Cabrera, 70 30 Beer House, Noshup Beer & Burgers (Bella Vista) y Estación Growlers (San Nicolás de los Arroyos), entre otros.
En 2018 se realizó la primera edición del Burger Week -que también se ha realizado en más de 50 ciudades del mundo- donde se vendieron más de 18 mil hamburguesas.
El público sólo tiene que concurrir a los locales participantes, no hace falta comprar anticipadamente ni están limitadas las cantidades de hamburguesas disponibles, durante todo el evento en los horarios de cada local (excepto el Hard Rock Café, de lunes a jueves de 12 a 17).

Hamburguesas participantes:

Hard Rock Café: Hickory Barbecue Bacon Cheese Burger (hamburguesa de carne bañada con salsa Hickory Barbecue, cubierta con cebolla caramelizada, panceta crujiente, queso cheddar fundido, lechuga fresca y tomate en rodajas).
 
Cervelar: Pulled Pork Burger (carne de cerdo a la barbacoa en larga cocción, cebolla caramelizada y tomate en pan de cerveza).

Heisenburger Burger Lab: Provola Burger (medallón de 100% bife de chorizo, provoleta, pesto de albahaca, tomates confitados, mayonesa de morrones en pan de papa).

Luxenburger: LuxenBurger Week (medallón de 180 grs, rúcula, champiñones, queso pategrass, pastrón y barbacoa de chocolate en pan casero).

The Burger Club: Jenga Burger (medallón de carne de 180 grs, panceta, queso cheddar, huevo frito, albahaca, bastones de muzarella y salsa TBC).

Noshup Beer & Burgers: Ham Burger (200 grs. de bondiola de cerdo, honey mustard, cebolla morada encurtida, cheddar y bacon en pan de papa).

Muerde Burgers: Muerde a lo Cerdo (pulled pork, barbacoa, pepinillos, tomate, muzarella en pan artesanal).

Estación Cabrera: Crazy Crispy (medallón de 180 grs de asado, queso cheddar, panceta, cebolla caramelizada, cebolla crispy, thick and Sweet BBQ en pan artesanal untado con mayochurri).

7030 Beer House: Cordero Burger (medallón de cordero de 180 grs, queso danbo, morrones asados y huevo a la plancha en pan artesanal).

Estación Growler: Jabalí Rabioso (carne de jabalí, tocino, rabas, salsa tártara, queso cheddar, papas bastón en pan de manteca de tinta de calamar).

Más información en http://burgerweek.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario