La Locanda, el restaurante italiano del chef sardo Daniele Pinna, dice presente en San Patricio con un menú especial para la celebración y las cervezas de la Cervecería Prinston.
El próximo 17 de marzo, La Locanda y la Cervecería Prinston rinden homenaje a la cultura irlandesa con un menú especial que celebra el Día de San Patricio.
El próximo 17 de marzo, La Locanda y la Cervecería Prinston rinden homenaje a la cultura irlandesa con un menú especial que celebra el Día de San Patricio.
Las preparaciones del chef sardo Daniele Pinna estarán maridadas por las variadas birras de esta reconocida cervecería.
Ubicado en José León Pagano 2697, Recoleta, CABA, el menú estará vigente el 17 de marzo, con previa reservación, a un precio de $1.500.
A partir de las 20, los comensales podrán disfrutar de un menú de entradas y plato principal a elección, con sabores que fusionan lo mejor de Irlanda con los sabores de la cocina italiana.
Menú de San Patricio
Entradas
Birra rubia
Para recordar el maní: Brusqueta de crema de maní y langostinos apanados con maní
Croqueta de pesca fresca y ensalada picante
Cima de pollo alla birra
(enrollado de pollo relleno con morrones, tomates secos y mozzarella)
Arancino di riso con salsa de hongos
(croquetas de arroz con azafrán y salsa de hongos)
Plato principal a elección
Birra bitter
Pastel de carne de cordero irlandés
Osobuco del rey
(Osobuco del ciervo confitado con cebollas)
Lo más rico della vacca: cachete de ternera al vino
Ubicado en José León Pagano 2697, Recoleta, CABA, el menú estará vigente el 17 de marzo, con previa reservación, a un precio de $1.500.
No hay comentarios:
Publicar un comentario