jueves, 12 de marzo de 2020

La Locanda celebra San Patricio junto a la Cervecería Prinston

La Locanda, el restaurante italiano del chef sardo Daniele Pinna, dice presente en San Patricio con un menú especial para la celebración y las cervezas de la Cervecería Prinston.
El próximo 17 de marzo, La Locanda y la Cervecería Prinston rinden homenaje a la cultura irlandesa con un menú especial que celebra el Día de San Patricio.
Las preparaciones del chef sardo Daniele Pinna estarán maridadas por las variadas birras de esta reconocida cervecería.
A partir de las 20, los comensales podrán disfrutar de un menú de entradas y plato principal a elección, con sabores que fusionan lo mejor de Irlanda con los sabores de la cocina italiana. 

Menú de San Patricio

Entradas
Birra rubia
Para recordar el maní: Brusqueta de crema de maní y langostinos apanados con maní
Croqueta de pesca fresca y ensalada picante
Cima de pollo alla birra
(enrollado de pollo relleno con morrones, tomates secos y mozzarella)
Arancino di riso con salsa de hongos
(croquetas de arroz con azafrán y salsa de hongos)

Plato principal a elección
Birra bitter
Pastel de carne de cordero irlandés
Osobuco del rey
(Osobuco del ciervo confitado con cebollas)
Lo más rico della vacca: cachete de ternera al vino

Ubicado en José León Pagano 2697, Recoleta, CABA, el menú estará vigente el 17 de marzo, con previa reservación, a un precio de $1.500.

No hay comentarios:

Publicar un comentario