martes, 3 de marzo de 2020

Santa Clara estrena nueva carta ideal para tapear
  
El restaurante Santa Clara ofrece nuevas creaciones ideales para compartir en el centro de la mesa, además de los clásicos de siempre.
En el restaurante ubicado en Gurruchaga y Jufré, a pasos de Av. Córdoba, se pueden pedir mollejas cocidas a baja temperatura (con chimichurri de hierbas, cebolla morada, chip de manzana y cremoso de choclo y papa), albóndigas estofadas (con salsa de tomate y finas hierbas) o provoleta a la plancha (acompañada con tomates secos, rúcula y chimichurri). 
Entre las novedades figuran las croquetas de osobuco en cuatro cocciones (selladas, braseadas, guisadas y fritas), las salchichas Frankfurt (con base de papas al vapor a las finas hierbas, chucrut y mostaza a la cerveza honey) y una propuesta veggie de buñuelos de espinaca orgánica, verdeo y parmesano o patacones (plátano verde tostado con salsa ácida de palta, pico de gallo y mayonesa de ajo).
Entre las ensaladas, Sabor a Mar (mix verde con cherrys, maíz tostado, pepino encurtido, palta, langostinos empanados con salsa de cilantro y ajo) o Tabule de quinoa salteño (con corazón de kabutia, remolacha confitada y crocante de frutos secos; apto vegano y celíaco).
La selección de pizzas incluye propuestas con masa casera de muzzarella, napolitana, a los cuatro quesos y toscana (con salsa de tomate, muzzarella, champiñones, rúcula, orégano y aceitunas verdes).
También, entraña Angus rebozada (milanesa de entraña acompañada con un puré de papas cremoso) o bondiola a la cerveza honey. 
Entre los clásicos de Santa Clara, selección de hamburguesas (todas servidas en pan de papa casero) tiene a la cabeza la Messi (medallón de 250 grs. con cebolla caramelizada, gorgonzola, rúcula, tomates cherry y mostaza de Dijon), la Gallardo (medallón de suprema de pollo procesada con crocante de cereal y panko con cheddar, tomate, lechuga y mayonesa) o la Sabatini (medallón de berenjenas rebozadas en panko frito con cheddar o gorgonzola).
La cocina dulce presenta sabores bien clásicos como volcán de chocolate (ganache de chocolate acompañada con reducción de frutos rojos, compota de kiwi y helado de crema americana), crumble de manzana (con crocante de frutos secos, reducción de naranja y helado de crema americana) o brownie de chocolate blanco (relleno de nueces con reducción de dulce de leche y helado de banana split).
La barra tiene una propuesta de más de 10 estilos de cervezas tiradas, cócteles clásicos y de autor y selección de vinos por copa.
Santa Clara Resto Bar está ubicado en Gurruchaga 1088, Villa Crespo, CABA, y abre los domingos, martes, miércoles y jueves de 16 a 0; viernes de 16 a 3 y sábados de 12 a 3.

No hay comentarios:

Publicar un comentario