Elaborado bajo el método tradicional, está compuesto 100% por Pinot Noir de su Finca Los Árboles en Valle de Uco, permanece un mínimo de 30 meses sobre borras finas.
Se trata de sólo 500 botellas únicas del icónico espumante que año tras año crece en producción y ventas; además, se elaboraron 40 mil botellas de 750 cc.
"Desde hace muchos años queríamos explorar el segmento de las Magnum; lo hicimos el año pasado con la Grande Cuvée y sentíamos que un producto como el Rosé lo merecía", contó el enólogo Alejandro "Pepe" Martínez Rosell.
Por su parte, el otro enólogo de la bodega, Nicolás Calderón, lo describió como un espumante color rosa salmón con reflejos cobrizos, brillante y limpio; con burbujas pequeñas y delicadas; notas aromáticas de frutas, levaduras, pan tostado y almendras; en boca, su entrada es fresca y suave; gran cuerpo, acidez alta y burbujas vibrantes aportando mayor frescura.
"Desde hace muchos años queríamos explorar el segmento de las Magnum; lo hicimos el año pasado con la Grande Cuvée y sentíamos que un producto como el Rosé lo merecía", contó el enólogo Alejandro "Pepe" Martínez Rosell.
Por su parte, el otro enólogo de la bodega, Nicolás Calderón, lo describió como un espumante color rosa salmón con reflejos cobrizos, brillante y limpio; con burbujas pequeñas y delicadas; notas aromáticas de frutas, levaduras, pan tostado y almendras; en boca, su entrada es fresca y suave; gran cuerpo, acidez alta y burbujas vibrantes aportando mayor frescura.
"Es un honor y un placer liderar este proyecto que hubiese sido imposible sin el tiempo y el esfuerzo, pero más importante aún, sin todos aquellos que día a día trabajan con pasión para que Rosell Boher siga siendo sinónimo de prestigio y calidad", afirmó Matías Torres García, presidente de la compañía.
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