Esta creación está inspirada en la historia de la revista Cuisine & Vins, durante cuatro décadas referente en el mundo de la gastronomía, el vino y el buen vivir en la Argentina.
Este vino encapsula la esencia de la colaboración y la creatividad entre figuras que han rendido tributo a los grandes placeres del vino y la gastronomía, como el periodista, poeta e ilustrador Miguel Brascó.
Por eso, sus ilustraciones acompañan este brindis; imágenes en esta etiqueta que expresan su especial cariño por el vino y su capacidad de dar lugar al disfrute, la alegría y la celebración.
Con 1.280 botellas producidas, es un corte de Cabernet Franc (50%), Syrah (25%) y Cabernet Sauvignon (25%) con 18 meses de crianza en barricas de roble francés.
Con 1.280 botellas producidas, es un corte de Cabernet Franc (50%), Syrah (25%) y Cabernet Sauvignon (25%) con 18 meses de crianza en barricas de roble francés.
Este nuevo Capricho nace por la conmemoración de los 40 años de la revista Cuisine & Vins, y representa un nuevo "Capricho Colaborado" de Karim Mussi Saffie y Bodega Piccolo Banfi.
Forma parte de una serie de vinos en los que Mussi Saffie será partícipe y colaborador de la creación de cada uno de estos ejemplares.
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