Festival de cocina venezolana en Recoleta Grand
El festival de cocina venezolana se realizó del 30 de septiembre al 6 de octubre de 20 a 23:30 en el Recoleta Grand.
Los cocineros del Staff de Club 31 que diseñaron el menu y que tuvieron la iniciativa de encararlo desde la comida típica del pais son el venezolano Ignar Antonio Diaz y el colombiano Julián Ruiz, y la chef pastelera Gabriela Martinez.
Entradas:
- Cachapas, cochino frito, queso a la plancha y nata.
- Variedad de patacones (pollo, carne, vegetales).
- Bollos pelones con salsa.
El festival de cocina venezolana se realizó del 30 de septiembre al 6 de octubre de 20 a 23:30 en el Recoleta Grand.
Los cocineros del Staff de Club 31 que diseñaron el menu y que tuvieron la iniciativa de encararlo desde la comida típica del pais son el venezolano Ignar Antonio Diaz y el colombiano Julián Ruiz, y la chef pastelera Gabriela Martinez.
Se trató de un menú de tres pasos a elección, trago de cortesía, agua saborizada con papelón y café.
Menú
Entradas:
- Cachapas, cochino frito, queso a la plancha y nata.
- Variedad de patacones (pollo, carne, vegetales).
- Bollos pelones con salsa.
Principales:
- Pabellón criollo.
- Asado negro.
- Pescado frito.
Postres:
- Crema helada de cocossette.
- Torta 3 leches.
- Torta opera con samba.
- Pabellón criollo.
- Asado negro.
- Pescado frito.
Postres:
- Crema helada de cocossette.
- Torta 3 leches.
- Torta opera con samba.
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