viernes, 1 de marzo de 2024

Pizzamanía, el festival de la pizza no tradicional

Una nueva edición de Pizzamanía, el clásico festival de pizza no tradicional, se llevará a cabo los días 19, 20 y 21 de marzo en más de 30 locales de los exponentes más reconocidos en distintos barrios de la Ciudad de Buenos Aires y el conurbano bonaerense.
Pizzamanía nació en 2022 de la mano de los creadores de La Noche de las Birrerías, quienes se juntaron con Leandro Volpe (@club.leno) -influencer gastronómico y fundador de Burgerfacts- para que seleccionara las mejores pizzerías no tradicionales.
La idea es demostrar que no hacen falta muchos ingredientes para hacer un producto de calidad, aunque no faltarán sabores como lomito ahumado y ciboulette, roquefort, peras y miel de cítricos, pesto de albahaca, rúcula y cheddar inglés.
En la web (https://www.passline.com/sitio/pizzamania) estarán los combos disponibles con un código QR, que deberá presentarse en el día y lugar elegido previamente.
En la Ciudad de Buenos Aires participan Andiamo, Antonio's, Comunal Pìzzeria, Cosi Mi Piace, Eléctrica, Francisca del Fuego, Fuego Pizzas del Mundo, Fugazi, Fuoco, Growlers Caballito y Palermo, Hells, La Caprichosa, La Épica, La Estrella Federal, La Fina, La Santa, Napo Pizza, Piano Alto, Piccantino, Pizza Data, Pomodoro, Romagnoli, Terraza II Giardino, San Marzano, Scrocchia, Scrocchiarella, Soda Pizza y Urban Jazz Caballito.
Por su parte, en la provincia están Brandi y Crusta en Lomas de Zamora, La Casa del Maldito Tano en San Isidro y Hells en Pilar y Martínez.
Las descripciones de cada lugar y los menús que van a presentar cada uno pueden encontrarse en la página www.pizzamaniafest.com

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