Está emplazado en el Mercado de San Telmo y llega en un formato de parador donde la cerveza artesanal es la protagonista, con una propuesta innovadora en la que prevalece la agilidad y el dinamismo.
"Parador San Telmo" muestra una fisonomía de tinte fabril en la que predominan el hierro y la madera, además de un amplio deck sobre la vereda.
"Parador San Telmo" muestra una fisonomía de tinte fabril en la que predominan el hierro y la madera, además de un amplio deck sobre la vereda.
Es un lugar ideal para degustar una pinta de cerveza artesanal antes del regreso a casa o para quienes busquen un ambiente relajado para seguir camino.
Su propuesta de gastronomía descontracturada y urbana apuesta a productos frescos y ricos para maridar con los estilos de cerveza en carta.
En la pizarra cervecera se destacan la tradicional IPA lupulada y cítrica, la histórica Honey elaborada con miel de abejas y la nueva Lager Piloto, una cerveza rubia y refrescante ideal para el verano.
También están presentes estilos como Kölsch, Scotch, Porter, Caravana, APA, +Lúpulo Sin Alcohol, Playa Grande, Imperial Stout y Barley Wine, en latas y botellas para consumir en el local o en la modalidad take-away.
A nivel gastronómico la carta está compuesta sólo por sándwiches gourmet, como el de portobello, pastrón, tomate y palta, el chorizo a la cerveza y la bondiola braseada con provolone y chimichurri de hierbas.
Su propuesta de gastronomía descontracturada y urbana apuesta a productos frescos y ricos para maridar con los estilos de cerveza en carta.
En la pizarra cervecera se destacan la tradicional IPA lupulada y cítrica, la histórica Honey elaborada con miel de abejas y la nueva Lager Piloto, una cerveza rubia y refrescante ideal para el verano.
También están presentes estilos como Kölsch, Scotch, Porter, Caravana, APA, +Lúpulo Sin Alcohol, Playa Grande, Imperial Stout y Barley Wine, en latas y botellas para consumir en el local o en la modalidad take-away.
A nivel gastronómico la carta está compuesta sólo por sándwiches gourmet, como el de portobello, pastrón, tomate y palta, el chorizo a la cerveza y la bondiola braseada con provolone y chimichurri de hierbas.
Antares San Telmo abre los siete días de la semana de 12 a 20, con Happy Hour todos los días 17 a 19.
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