martes, 8 de noviembre de 2022

Honey Cacao: nuevo untable de Aleluya y Mamuschka

La productora de mieles de calidad Aleluya y la casa patagónica de chocolates Mamuschka se unieron para crear Honey Cacao, una mezcla de miel y cacao para acompañar con frutas, untar en panes o comer del frasco.
"Honey Cacao es un producto innovador y creativo que viene a trascender la categoría de dulces untables; le agrega valor mediante la combinación de dos ingredientes nobles y naturales como la miel y el cacao", afirmó Adrián Molina, director de Operaciones de Aleluya.
"Se mezclan y nada más, no hay proceso; Honey Cacao tiene la simpleza y la virtud de incluir solo dos insumos y un vencimiento de un año sin utilizar ni un solo conservante", agregó Matías Carzalo, gerente de Mamuschka.
La miel proviene de Tandil (provincia de Buenos Aires), donde Aleluya sigue la trazabilidad del producto con cada uno de los apicultores con los que trabaja para garantizar la calidad de su producto; y el cacao es traído por Mamuschka desde la Amazonia ecuatoriana.
"Somos dos marcas que compartimos valores que tienen que ver con la sustentabilidad, el medio ambiente y con la idea de crear productos que apunten a una alimentación consciente; que sean ricos, sanos y naturales", explicó Molina.
Ambas marcas son empresas de triple impacto, focalizadas en factores económicos, pero también sociales y ambientales; por eso el envase de Honey Cacao es reutilizable con una tapa de hojalata hecha especialmente; y Aleluya tiene una alianza con la ONG Beevero, que trabaja en el cuidado de conservación de las abejas solitarias.
Honey Cacao, un producto sin TACC pensado para comer con frutas, o untado en panes tostados; y también para disfrutar solo, con la cuchara, directo del frasco, está disponible en las principales cadenas de supermercado, en los locales de Mamuschka y en tiendas naturales en frascos de 290 gramos.

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