Se viene una nueva edición del Masters of Food & Wine en Mendoza
Una nueva edición del Masters of Food & Wine se llevará a cabo el miércoles 8 de agosto a partir de las 20 en el Park Hyatt de Mendoza bajo la temática “Cocktails & Music”.
Hoy en día los bares ocultos son tendencia en las principales capitales del mundo y están ganando cada vez más adeptos por representar una experiencia de consumo global, única y disruptiva.
La exclusividad, la alta coctelería y la buena música se fusionan en la nueva edición del Masters of Food & Wine – “Cocktails & Music” que invita a experimentar la magia del secreto que esconden estos bares.
Una selección de vinos de la Bodega Luigi Bosca (Luigi Bosca Del Alma, Luigi Bosca Gala 4 Cabernet Franc-Malbec, Luigi Bosca Malbec Terroir Los Miradores y Luigi Bosca De Sangre) acompañará la gastronomía del evento.
La carta estará a cargo de los chefs del hotel quienes han diseñado un menú de tapas y bocados siguiendo las tendencias de las olas migratorias más importantes de la época.
Para consultas y reservas, comunicarse al: 4411241 o informesmendoza@hyatt.com
Una nueva edición del Masters of Food & Wine se llevará a cabo el miércoles 8 de agosto a partir de las 20 en el Park Hyatt de Mendoza bajo la temática “Cocktails & Music”.
Hoy en día los bares ocultos son tendencia en las principales capitales del mundo y están ganando cada vez más adeptos por representar una experiencia de consumo global, única y disruptiva.
La exclusividad, la alta coctelería y la buena música se fusionan en la nueva edición del Masters of Food & Wine – “Cocktails & Music” que invita a experimentar la magia del secreto que esconden estos bares.
Una selección de vinos de la Bodega Luigi Bosca (Luigi Bosca Del Alma, Luigi Bosca Gala 4 Cabernet Franc-Malbec, Luigi Bosca Malbec Terroir Los Miradores y Luigi Bosca De Sangre) acompañará la gastronomía del evento.
La carta estará a cargo de los chefs del hotel quienes han diseñado un menú de tapas y bocados siguiendo las tendencias de las olas migratorias más importantes de la época.
Para consultas y reservas, comunicarse al: 4411241 o informesmendoza@hyatt.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario