Nueva cosecha de Doña Paula Estate Pinot Noir
La bodega Doña Paula presenta la cosecha 2017 de su Doña Paula Estate Pinot Noir.
Elaborado con uvas de Finca Alluvia, ubicada en Gualtailary, Valle de Uco, se trata de un varietal 100% Pinot Noir con 10 meses de crianza en barricas de roble francés.
La linea Doña Paula Estate, elaborada por el equipo enológico liderado por Marcos Fernández y Martín Kaiser, se caracteriza por la búsqueda minuciosa que refleje el terroir, por su gran concentración y por su carácter varietal.
La línea Estate ofrece los vinos blancos Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling y Torrontés; y los tintos Malbec, Cabernet Sauvignon, Black Edition, Blue Edition y el blend Malbec-Syrah.
Doña Paula Estate Pinot Noir 2017 se encuentra disponibles en todos los supermercados y vinotecas del país a un precio sugerido al público de $309.
Bodega Doña Paula, establecida en 1997 en Mendoza, elabora vinos de alta gama con uvas provenientes de viñedos propios ubicados en distintas zonas del país.
Doña Paula cuenta actualmente con 703 hectáreas divididas en 4 fincas: Finca El Alto, Ugarteche; Finca Alluvia, Gualtallary; Finca Los Cerezos, Tupungato; y Finca Los Indios, Altamira.
La bodega cuenta con plantaciones de variedades no tradicionales como Casavecchia, Ancellota, Riesling, Petit Verdot, Grenache, Marsanne, Aglianico, Touriga Nacional, además de los más conocidos Pinot Noir, Cabernet Franc, Tannat, Viognier y Carménére.
Vinos, gastronomía, cervezas, coctelería y bebidas espirituosas, todo en un solo lugar. Atendido por Carlos Joseph.
jueves, 5 de julio de 2018
Etiquetas:
alta gama,
bodega,
enología,
enólogo,
Gualtallary,
Mendoza,
Pinot Noir,
roble,
terroir,
uvas,
Valle de Uco,
varietal,
Vino,
viñedo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario