Esta edición de la MESA de Primavera contará con 81 restaurantes en 10 ciudades
La cuarta edición de MESA de Primavera contará con 81 restaurantes (entre integrantes de A.C.E.L.G.A e invitados) en las diez ciudades participantes (Buenos Aires, Mar del Plata, Córdoba, Rosario, Mendoza, Posadas, Neuquén, Cipolletti, San Martín de los Andes y San Patricio del Chañar), que destacarán las virtudes de los huevos, arvejas, ajo y cerezas en sus platos y menús.
Los restaurantes participantes en Buenos Aires (integrantes de ACELGA) son:
- 1893 (Danilo Ferraz),
- 878 Bar (Julián Díaz)
- Basa Basement Bar & Restaurant (Luis Morandi)
- Basta de humo (Diego García Tedesco y Johnnie Giebert)
- Dambleé Brasserie (Raúl Sosa y Gustavo Cano)
- Elena Restaurante (Juan Gaffuri)
- El Preferido de Palermo (Pablo Rivero-Guido Tassi)
- Farinelli Arroyo y Bulnes (Marina Bissone)
- Gioia Restaurante & Terrazas (Antonio Soriano)
- Gran Bar Danzón (Luis Morandi)
- Green Bamboo (Darío Muhafara)
- Hell’s Pizza Palermo (Danilo Ferraz)
- La Alacena (Julieta Oriolo)
- La Fuerza, bar y vermú (Julián Díaz y Juan Bertero)
- La Mar Cebichería Peruana (Gustavo Montestruque)
- Los Galgos Bar (Julián Díaz)
- Los Salones del Piano Nobile (Antonio Soriano)
- Malvón (Darío Muhafara)
- Möoi (Belgrano, Rosedal, Recoleta y Vicente López) (Jessica Lekerman)
- Morelia Caballito (Danilo Ferraz)
- Narda Comedor (Narda Lepes)
- Nuestro Secreto (Patricia Ramos)
- Oh’No! Lulu, Tiki Bar & Pupu Platter (De Biaggi, Morandi, Scheuer)
- Parrilla Don Julio (Pablo Rivero)
- Restaurante Austria (Diego García Tedesco y Johnnie Giebert)
- Tanta Argentina (Gustavo Montestruque)
- Tomo 1 (Federico Fialayre)
- Yeite (Pamela Villar)
Los restaurantes invitados son
En Buenos Aires:
- Aldo’s (San Telmo) (Maximiliano Matsumoto)
- Alegra Restaurante y Vinería (Lorena Papasergio)
- Casa Cavia (Julieta Caruso)
- Chiuso (Mariano Akman)
- Fayer (Mariano Muñoz)
- La Pescadorita (Sebastián Valles)
- La Pianca Bistró (Mercedes Giraudo)
- La Tornería de Camila (Cami Perez)
- Museo Evita Restaurant (Juan Frías)
- Sunae Asian Cantina (Christina Sunae)
- Trattoria Olivetti (Juan Ignacio Ayesa).
La cuarta edición de MESA de Primavera contará con 81 restaurantes (entre integrantes de A.C.E.L.G.A e invitados) en las diez ciudades participantes (Buenos Aires, Mar del Plata, Córdoba, Rosario, Mendoza, Posadas, Neuquén, Cipolletti, San Martín de los Andes y San Patricio del Chañar), que destacarán las virtudes de los huevos, arvejas, ajo y cerezas en sus platos y menús.
Los restaurantes participantes en Buenos Aires (integrantes de ACELGA) son:
- 1893 (Danilo Ferraz),
- 878 Bar (Julián Díaz)
- Basa Basement Bar & Restaurant (Luis Morandi)
- Basta de humo (Diego García Tedesco y Johnnie Giebert)
- Dambleé Brasserie (Raúl Sosa y Gustavo Cano)
- Elena Restaurante (Juan Gaffuri)
- El Preferido de Palermo (Pablo Rivero-Guido Tassi)
- Farinelli Arroyo y Bulnes (Marina Bissone)
- Gioia Restaurante & Terrazas (Antonio Soriano)
- Gran Bar Danzón (Luis Morandi)
- Green Bamboo (Darío Muhafara)
- Hell’s Pizza Palermo (Danilo Ferraz)
- La Alacena (Julieta Oriolo)
- La Fuerza, bar y vermú (Julián Díaz y Juan Bertero)
- La Mar Cebichería Peruana (Gustavo Montestruque)
- Los Galgos Bar (Julián Díaz)
- Los Salones del Piano Nobile (Antonio Soriano)
- Malvón (Darío Muhafara)
- Möoi (Belgrano, Rosedal, Recoleta y Vicente López) (Jessica Lekerman)
- Morelia Caballito (Danilo Ferraz)
- Narda Comedor (Narda Lepes)
- Nuestro Secreto (Patricia Ramos)
- Oh’No! Lulu, Tiki Bar & Pupu Platter (De Biaggi, Morandi, Scheuer)
- Parrilla Don Julio (Pablo Rivero)
- Restaurante Austria (Diego García Tedesco y Johnnie Giebert)
- Tanta Argentina (Gustavo Montestruque)
- Tomo 1 (Federico Fialayre)
- Yeite (Pamela Villar)
Los restaurantes invitados son
En Buenos Aires:
- Aldo’s (San Telmo) (Maximiliano Matsumoto)
- Alegra Restaurante y Vinería (Lorena Papasergio)
- Casa Cavia (Julieta Caruso)
- Chiuso (Mariano Akman)
- Fayer (Mariano Muñoz)
- La Pescadorita (Sebastián Valles)
- La Pianca Bistró (Mercedes Giraudo)
- La Tornería de Camila (Cami Perez)
- Museo Evita Restaurant (Juan Frías)
- Sunae Asian Cantina (Christina Sunae)
- Trattoria Olivetti (Juan Ignacio Ayesa).
En Córdoba:
- Herencia (Roal Zuzulich)
- Bodegón 7 onzas (Marcelo Navarrete)
- Leonardo. Neper Select Hotel (Federico Ernst)
- Sibaris (Facundo Tochi y Roal Zuzulich)
En Mar del Plata:
- Caldo (Hernán Dominguez y Lisandro Ciarlotti)
- Corte y Confección (Esteban Borione).
En Mendoza:
- Bodegón 7 onzas (Marcelo Navarrete)
- Leonardo. Neper Select Hotel (Federico Ernst)
- Sibaris (Facundo Tochi y Roal Zuzulich)
En Mar del Plata:
- Caldo (Hernán Dominguez y Lisandro Ciarlotti)
- Corte y Confección (Esteban Borione).
En Mendoza:
- Aires de Fuego (Nacho Molina)
- Bardot (Yamila Olmos)
- Bröd Bakery (Centro y Chacras de Coria) (Sebastián Flores y Francisca Costanzo)
- Chachingo Craft Beer (Diego Tapia)
- Casa Vigil Chachingo (Santiago Maestre)
- Casa Vigil Palmares (Sergio Caro)
- Finca La Anita (Chefs Pablo Torres y Carlos Torres)
- Fuente y Fonda (Carlos Hernández)
- Osadía de Crear (Bodega Susana Balbo Wines)
- Pan & Oliva (Bodega Santa Julia. Familia Zuccardi) (Matías Aldasoro)
- Pez Globo (Nacho Molina)
- Pie De Cuba (Nacho Molina)
- República de Chachingo (Fabricio Terrara)
- Restaurante La Vid. Bodega Norton (Patricia Suárez Roggerone)
- Restaurant Finca Agostino (Pablo Torres y Carlos Torres)
- Unión 777 (Graciana Solari).
En Posadas (Misiones):
- Hoy cocino yo (Saúl Lencina)
- Bardot (Yamila Olmos)
- Bröd Bakery (Centro y Chacras de Coria) (Sebastián Flores y Francisca Costanzo)
- Chachingo Craft Beer (Diego Tapia)
- Casa Vigil Chachingo (Santiago Maestre)
- Casa Vigil Palmares (Sergio Caro)
- Finca La Anita (Chefs Pablo Torres y Carlos Torres)
- Fuente y Fonda (Carlos Hernández)
- Osadía de Crear (Bodega Susana Balbo Wines)
- Pan & Oliva (Bodega Santa Julia. Familia Zuccardi) (Matías Aldasoro)
- Pez Globo (Nacho Molina)
- Pie De Cuba (Nacho Molina)
- República de Chachingo (Fabricio Terrara)
- Restaurante La Vid. Bodega Norton (Patricia Suárez Roggerone)
- Restaurant Finca Agostino (Pablo Torres y Carlos Torres)
- Unión 777 (Graciana Solari).
En Posadas (Misiones):
- Hoy cocino yo (Saúl Lencina)
En Neuquén:
- Casa Tinta (Emmanuel Leiva)
- Emmas Sabores Neuquinos (Emmanuel Leiva)
- La Toscana Restaurante (Mauricio Couly)
- Casa Tinta (Emmanuel Leiva)
- Emmas Sabores Neuquinos (Emmanuel Leiva)
- La Toscana Restaurante (Mauricio Couly)
En San Martín De Los Andes:
- Merkén (Alejandro Marchant)
- Torino Bar & Bistro (Pablo Buzzo)
En San Patricio Del Chañar:
- Saurus Restaurant (Ezequiel Gonzalez)
En Cipolletti:
- Del Sur Espacio (Carlo Puricelli)
En Rosario:
- Churrasquería (Gabriel Ocampo y Pablo Fornero)
- Chinchibira (Diego Hugolini)
- Cuadra Bistró (Martín Orell)
- Esenio (Mariano Risiglione)
- Fausta Cocina (Juan Pablo Cugiani)
- Rico Bistró (Juan Cimino)
- Varón Wine Bar & Bistró (Nicolás Sanfilippo y Yazmín Rojas).
- Torino Bar & Bistro (Pablo Buzzo)
En San Patricio Del Chañar:
- Saurus Restaurant (Ezequiel Gonzalez)
En Cipolletti:
- Del Sur Espacio (Carlo Puricelli)
En Rosario:
- Churrasquería (Gabriel Ocampo y Pablo Fornero)
- Chinchibira (Diego Hugolini)
- Cuadra Bistró (Martín Orell)
- Esenio (Mariano Risiglione)
- Fausta Cocina (Juan Pablo Cugiani)
- Rico Bistró (Juan Cimino)
- Varón Wine Bar & Bistró (Nicolás Sanfilippo y Yazmín Rojas).
No hay comentarios:
Publicar un comentario