Gran Medalla de Oro para los aceites de oliva del Rosell Boher Lodge
Los aceites de oliva del Rosell Boher Lodge ganaron dos Gran Medalla de Oro en el reciente concurso internacional Cuyoliva 2019.
Se trata de las variedades Frantoio y Blend, que se elaboran con las aceitunas de las plantas de olivos que se encuentran en el Lodge, en la zona de Alto Agrelo, bajo el nombre de Olivares del Lodge.
La producción es absolutamente artesanal y mediante cosecha manual; con la molienda y el centrifugado se realizan en el Lodge.
El Frantoio, típico aceite estilo italiano de la Toscana, obtuvo 91 puntos; y el Blend (Arauco, Manzanilla y Arbequina) obtuvo 93 puntos.
Se trata de las variedades Frantoio y Blend, que se elaboran con las aceitunas de las plantas de olivos que se encuentran en el Lodge, en la zona de Alto Agrelo, bajo el nombre de Olivares del Lodge.
La producción es absolutamente artesanal y mediante cosecha manual; con la molienda y el centrifugado se realizan en el Lodge.
El Frantoio, típico aceite estilo italiano de la Toscana, obtuvo 91 puntos; y el Blend (Arauco, Manzanilla y Arbequina) obtuvo 93 puntos.
Las cantidades resultantes de cada cosecha son extremadamente limitadas por lo que sólo puede consumirse o o ser adquirido por los huéspedes en el Restaurante de Rosell Boher Lodge, a un precio de $450 la botella de 500 cc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario