lunes, 17 de febrero de 2020

"Comer bien, vivir mejor. Alimentos que curan", nuevo libro de Editorial Albatros

Editorial Albatros presenta "Comer bien, vivir mejor. Alimentos que curan", libro de Susana Zurschmitten que forma parte de la colección "Conciencia viva", un nuevo concepto en salud.
"¿Podemos prevenir dolores y enfermedades si comemos bien? ¿Cómo hacemos para que nuestra alimentación sea efectiva? ¿Qué no puede faltar en la mesa?", se pregunta.
Semillas, frutas, vegetales, cereales, etc. ayudan a mantener el bienestar; y entre ellos, existen algunos que tienen un gran poder curativo, asegura.
El libro incluye un listado completo de los superalimentos con gran "riqueza terapéutica", aliados a la hora de prevenir y tratar los problemas de salud más habituales. 
"Llevar una vida sana, alimentarnos variado y bien, y escuchar las necesidades de nuestro cuerpo son tres preceptos ya instalados en lo que va del siglo XXI", explica. 
Para mejorar el entorno y hacer del día a día una estancia más feliz, se necesita un cambio rotundo de actitud, orientado a lo natural, ecológico y sustentable. 
Por eso, muchas personas buscan sentirse cada día mejor, y para lograrlo recurren a diferentes disciplinas que tienen como base la integración y la armonía del cuerpo, la mente y el espíritu. 
Este trinomio esencial se sustenta en el equilibrio y en un estilo de vida sin dudas saludable. 
La alimentación, la producción orgánica de lo que comemos y la eliminación o disminución de productos industriales o derivados de los animales están al tope de las tendencias. 
"Nuestro cuerpo pide a gritos un cambio, y el planeta también, para poder llevar una vida más placentera", concluye.

No hay comentarios:

Publicar un comentario