domingo, 21 de noviembre de 2021

Se agranda la familia López Gourmet

La familia López Gourmet se agranda: Al clásico aceite de oliva López blend se le suman el aceite de oliva virgen extra del varietal Frantoio y un exquisito aceto balsámico de estilo espeso.
Además, la imagen se transformó para acompañar esta nueva propuesta y a la variedad de formatos se ha sumado una nueva presentación de 250 cc.
Aceite de Oliva Virgen Extra Blend: Selección cuidadosa de distintas variedades de oliva que, gracias a las cualidades particulares de cada una, logran la armonía aromática de este aceite. Con marcado picor y en su punto justo de amargor, sus aromas recuerdan a la aceituna madura y a la planta del tomate.
Aceite de Oliva Virgen Extra Frantoio: Los dos puntos de cosecha diferentes de este varietal son la clave para desplegar toda su complejidad, ofreciendo así un aceite armonioso tanto en nariz como en boca. De picor equilibrado y delicado amargor, su aroma es frutado, resaltando el plátano y sutiles notas herbales.
Aceto Balsámico: Elaborado a partir de la cocción de mosto de uva y vinagre de vino del varietal ugni blanc, el aceto balsámico recibe un añejamiento en barricas de roble durante 12 meses. Se logra así un producto de color pardo oscuro, de gran equilibrio entre acidez y dulzor, con buena densidad y muy aromático.

No hay comentarios:

Publicar un comentario