viernes, 15 de noviembre de 2019

Shúku, la propuesta de Bistró Tokyo y Rosell Boher para celebrar sus 20 años
   
Bistró Tokio y Rosell Boher cumplen 20 años y proponen compartir una experiencia plena de sabores, maridando la cocina japonesa con los espumosos de la bodega en una cena por pasos.
Será durante las noches del jueves 21 y viernes 22 de noviembre en Bistró Tokio, Virrey del Pino 2551 piso 1, entre Amenazar y Ciudad de la Paz, Belgrano.
La propuesta de maridaje ideada por Mariko Shimada, propietaria de Bistró Tokio, lleva por nombre Shúku, que significa Festejo.





NAMBAN ZUKE + GOMAAE
Vinagreta tibia de pescados y verduras + Verduras blanqueadas en sésamo.
Casa Boher Extra Brut

AGUEDASHI TOFU
Cuadrado de tofu, frito, en caldo a base de pescado y soja, con pure de nabos, jengibre rallado y verdeo.
Casa Boher Extra Brut

FURAI MORIAWASE
Variedad de brochetas de langostinos, cerdo y cebollas acompañadas de salsa tonkatsu y vinagreta fría de fideos de arroz.
Rosell Boher Encarnación

SUSHI MORIAWASE
Variedad de sushi, con pescados de estación, prensados, curados y frescos.
Rosell Boher Rosé
Parfait de té verde y frutas frescas
Te verde

El costo es de $1.100 por persona y, para reservas, hay que comunicarse con Bistró Tokio al teléfono 4786-6959.

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