"Switch, gastronomía en movimiento": Aramburu y El Papagayo intercambian roles
Crudos
Ostra, manzana y Umibudo
Ternera madurada 60 días
Crudités
Rábano, limón y Botarga
Espárragos con manteca ahumada
Huevo brevemente cocido, con Arrope de Chañar y crema ácida
Berenjena ahumada, tomates y pan tostado
Papas, palta y XO norteña
Corazones y queso de oveja, mazamorra y cebolla caramelizada
Pato asado, endivia, cítricos y vermut
Queso de cabra, higos, perejil y nueves
Arroz Koji con leche caramelizada y frutillas
Afogatto de calabaza al rescoldo
Aramburu en El Papagayo
Hojas de estación_Papa_Pimentón
Sopa fría_Puerro
Queso de cajú_Remolacha_Semillas
Kimchi_Cannoli_Cabutia
Topinambur_Berenjena_Lima
Vieira_Cítricos
Queso_Frutilla
Chivo_Buñuelo
Tartare de zanahoria_Quinoa
Ostras_Leche de coco_Granita
Hongos_Espárragos
Endivia_Langostinos_Yogurt
Pesca_Topinambur
Ciervo_Zanahoria
Pato_Apionabo
Cítricos_Sauvignon Blanc
Pochoclo_Sal_Masa filo
Tomillo_Dulce de leche
Petit four
Switch Aramburu-El Papagayo se realizará los días 21, 22 y 23 de noviembre a partir de las 19, con un precio por persona de $4.200 final (que incluye maridaje con vinos de Catena Zapata).
Aramburu está ubicado en Vicente López 1661, Pasaje del Correo, Recoleta (reservas en aramburu.meitre.com o (+5411) 4811-1414)
El Papagayo está ubicado en Arturo M. Bas 69, Córdoba (reservas en https://www.elpapagayo.com.ar/contacto/ o +54 (0351) 425-8689.
Los restaurantes Aramburu y El Papagayo intercambiarán en simultáneo sus locaciones en el ciclo gastronómico "Switch, gastronomía en movimiento".
Durante los días 21, 22 y 23 de noviembre, los equipos completos de cocina y salón de cada lugar se trasladarán para brindar la experiencia de intercambiar su cocina.
Por primera vez, dos restaurantes harán la experiencia de "mudarse" por unos días a una ciudad diferente: Aramburu va a El Papagayo y El Papagayo va a Aramburu.
Durante los días 21, 22 y 23 de noviembre, los equipos completos de cocina y salón de cada lugar se trasladarán para brindar la experiencia de intercambiar su cocina.
Por primera vez, dos restaurantes harán la experiencia de "mudarse" por unos días a una ciudad diferente: Aramburu va a El Papagayo y El Papagayo va a Aramburu.
Bajo el lema “Gastronomía en movimiento”, cada restaurante compartirá sus características distintivas en una nueva ciudad.
Aramburu llevará su ADN rioplatense a Córdoba y El Papagayo llevará a Buenos Aires su estilo cordobés, combinado con productos locales.
"Cocina cosmopolita, cocina de raíz, preparada con especial cuidado en la selección y trazabilidad de las materias primas locales", es la consigna.
Aramburu llevará su ADN rioplatense a Córdoba y El Papagayo llevará a Buenos Aires su estilo cordobés, combinado con productos locales.
"Cocina cosmopolita, cocina de raíz, preparada con especial cuidado en la selección y trazabilidad de las materias primas locales", es la consigna.
El Papagayo en Aramburu
Crudos
Ostra, manzana y Umibudo
Ternera madurada 60 días
Crudités
Rábano, limón y Botarga
Espárragos con manteca ahumada
Huevo brevemente cocido, con Arrope de Chañar y crema ácida
Berenjena ahumada, tomates y pan tostado
Papas, palta y XO norteña
Corazones y queso de oveja, mazamorra y cebolla caramelizada
Pato asado, endivia, cítricos y vermut
Queso de cabra, higos, perejil y nueves
Arroz Koji con leche caramelizada y frutillas
Afogatto de calabaza al rescoldo
Aramburu en El Papagayo
Hojas de estación_Papa_Pimentón
Sopa fría_Puerro
Queso de cajú_Remolacha_Semillas
Kimchi_Cannoli_Cabutia
Topinambur_Berenjena_Lima
Vieira_Cítricos
Queso_Frutilla
Chivo_Buñuelo
Tartare de zanahoria_Quinoa
Ostras_Leche de coco_Granita
Hongos_Espárragos
Endivia_Langostinos_Yogurt
Pesca_Topinambur
Ciervo_Zanahoria
Pato_Apionabo
Cítricos_Sauvignon Blanc
Pochoclo_Sal_Masa filo
Tomillo_Dulce de leche
Petit four
Switch Aramburu-El Papagayo se realizará los días 21, 22 y 23 de noviembre a partir de las 19, con un precio por persona de $4.200 final (que incluye maridaje con vinos de Catena Zapata).
Aramburu está ubicado en Vicente López 1661, Pasaje del Correo, Recoleta (reservas en aramburu.meitre.com o (+5411) 4811-1414)
El Papagayo está ubicado en Arturo M. Bas 69, Córdoba (reservas en https://www.elpapagayo.com.ar/contacto/ o +54 (0351) 425-8689.
No hay comentarios:
Publicar un comentario