Behind the Barrel 2019: Wild Turkey reunió a los mejores bartenders del mundo
Wild Turkey, marca de bourbon de Grupo Campari oriunda de Kentucky, realizó por sexto año consecutivo su programa Behind the Barrel para que los bartenders del mundo conozcan la reserva Wild Bourbon y la Reserva de Russell de los legendarios Master Distillers Jimmy y Eddie Russell y la próxima generación Bruce Russell.
En esta edición, el bartender elegido para representar a Argentina fue Pablo Pignatta, pionero en el renacimiento de la coctelería porteña, fundador de Mundo Bizarro, el mítico bar de Buenos Aires y, desde 2017, bartender ejecutivo de Grupo Aldo´s.
En un evento de tres días, que incluyó charlas, juegos, recorrido por la destilería y cata de bourbons entre otras cosas, los bartenders tuvieron la oportunidad de conocer los secretos detrás de uno de los bourbons americanos más icónicos del mundo.
Más información del programa en: https://2019behindthebarrel.splashthat.com/
Más información del programa en: https://2019behindthebarrel.splashthat.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario