What the Funk, sesión especial con Lenni Funk
Shout Brasas & Drinks propone "What the Funk", ciclo con música en vivo para disfrutar acompañada con la coctelería del bartender Lucas López Dávalos.
Carta "What the Funk"
Appetizzer:
Tentempié de kale y mero.
Entrantes:
Mollejas crocantes con salsa de soja y lima sobre crema de coliflor.
Espárragos cremosos con yema curada, remolachas encurtidas y panceta crocante.
Carpaccio de lomo con garlic cream.
Provoleta fundida sobre vegetales braseados.
Principales:
Pasta rellena de quesos y nueces con fungi silvestres y hojas orgánicas.
Solomillo de cerdo a las brasas sobre mix de papines andinos con crema de vegetales y malbec.
Pesca blanca a las brasas acompañada de mix de quinoas con teja de maíz.
Ojo de bife sobre crema de topinambur y kale, con vegetales en cocción con manteca de hongos boletus.
Risotto de cebada perlada con mix de fungi.
T-bone especiado con papas rusticas y martajada.
Postres
Crema helada de chocolate con hojaldre de cacao y pistacho.
Queso y dulce de batata con polvo de garrapiñada al bourbon.
Flan de dulce de leche con crema.
Shout Brasas & Drinks, ubicado en Maipú 981, abre los lunes y viernes de 12:30 a 15:30, de lunes a jueves de 17:30 a 00, los viernes hasta las 1:30 y los sábados de 20 a 2.
Shout Brasas & Drinks propone "What the Funk", ciclo con música en vivo para disfrutar acompañada con la coctelería del bartender Lucas López Dávalos.
El sábado 9 de noviembre desde las 23 "What the Funk" contará con la actuación del DJ Lenni Funk, pionero de la movida funk en el país y creador de la Fiesta del Funk Naciente, entre otras.
Shout Brasas & Drinks se renovó completamente: La antigua casa de estilo francés ubicada en el barrio de Retiro fue puesta en valor destacando la arquitectura original de principios de siglo.
Ubicado a media cuadra de Plaza San Martin, desde noviembre Shout ofrecerá los sábados brunch con variedad de cortes de carnes y guarniciones acompañados con vino o cocteles.
También habrá noches especiales de bartenders invitados, noches temáticas de cocteles y platos y ciclos de whisky.
Carta "What the Funk"
Appetizzer:
Tentempié de kale y mero.
Entrantes:
Mollejas crocantes con salsa de soja y lima sobre crema de coliflor.
Espárragos cremosos con yema curada, remolachas encurtidas y panceta crocante.
Carpaccio de lomo con garlic cream.
Provoleta fundida sobre vegetales braseados.
Principales:
Pasta rellena de quesos y nueces con fungi silvestres y hojas orgánicas.
Solomillo de cerdo a las brasas sobre mix de papines andinos con crema de vegetales y malbec.
Pesca blanca a las brasas acompañada de mix de quinoas con teja de maíz.
Ojo de bife sobre crema de topinambur y kale, con vegetales en cocción con manteca de hongos boletus.
Risotto de cebada perlada con mix de fungi.
T-bone especiado con papas rusticas y martajada.
Postres
Crema helada de chocolate con hojaldre de cacao y pistacho.
Queso y dulce de batata con polvo de garrapiñada al bourbon.
Flan de dulce de leche con crema.
Shout Brasas & Drinks, ubicado en Maipú 981, abre los lunes y viernes de 12:30 a 15:30, de lunes a jueves de 17:30 a 00, los viernes hasta las 1:30 y los sábados de 20 a 2.
No hay comentarios:
Publicar un comentario