martes, 30 de abril de 2019

Alo's presenta su nuevo vino Sauvignon Blanc: "Hileras Blanco"

Alo's, bistró de cocina de producto de Alejandro Féraud en La Horqueta (San Isidro), presenta su segundo vino de elaboración propia: "Hileras Blanco", un sauvignon blanc inspirado por y dedicado a Jenefer, madre de Féraud.
"Decidimos elaborar nuestro propio vino porque valoramos la industria argentina del vino, su respeto por el producto y su constante evolución, y porque nos gusta mucho comprar y consumir vinos de otras bodegas", explicó Féraud.
"Hileras Blanco 2018" fue elaborado bajo la mirada de la sommelier del bistró, Camila Lapido, en viñedos propios de Alo’s dentro de la finca de Casa de Uco en Vista Flores, Mendoza. 
Con un precio de $550, "Hileras Sauvingnon Blanc" -secuela de su primer vino de elaboración propia, "Hormigón Malbec"- se consigue en Alo's para consumir en el bistró y para llevar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario