lunes, 26 de noviembre de 2018

La 21K Mizuno Half Marathon volvió a Buenos Aires

Casi 2.500 corredores participaron de la sexta edición consecutiva de la 21K Mizuno Half Marathon Buenos Aires.
El evento, conducido por Claudia Villapun y Ramiro Conti, se desarrolló por las calles de Vicente López y la ciudad de Buenos Aires.
El ganador en la categoría masculina fue David Rodríguez, quién cruzó la meta con un tiempo de 1h 06m 49s, seguido por Cristian Meneguzzi 1h 07m 15s y Jonhatan Dávila 1h 08m 19s.
Por su parte, Mariela Ortiz se quedó con el primer puesto en la categoría de damas al completar el recorrido en 1h 19m 19s, secundada por Cecilia Fernández 1h 20m 40s y Silvana De Fati Marchisio 1h 21m 35s.
Ambos alcanzaron el récord del circuito en sus respectivas categorías, informaron desde Marketing Registrado.