CaipiSour, nueva versión de la cerveza Berliner Weisse elaborada por Cervecería Gorilla
Con 8 IBUS y 3,4% de alcohol, la CaipiSour es una cerveza elaborada con la técnica "kettle Sour" que consiste en acidificar el mosto para matar la bacteria y luego fermentarlo como se produce con cualquier otra cerveza.
"Creamos la CaipiSour en esta época del año por la alta tomabilidad que tiene este estilo que, creemos, va a ser ser furor en la temporada de verano ya que puede reemplazar perfectamente a los tragos favoritos que se toman bajo el sol o en las noches de calor", explicó Ramiro Rodríguez, brewmaster de Gorilla Brewing.
La nueva CaipiSour estará disponible en Cervecería Breoghan, y en bares cerveceros de Buenos Aires.
Gorilla nació en 2016 con el objetivo de aportar un enfoque innovador y vanguardista a la cerveza artesanal argentina, con recetas poco comunes.
Con la New England IPA, Sour con Frutas (Maracuyá y Frambuesas, entre otras) y cervezas con madera como la Porter con Palo Santo, Gorilla obtuvo desde su sus inicios más de 10 medallas en competencias internacionales.
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