jueves, 29 de noviembre de 2018

Propuesta de Rosell Boher Lodge para las noches del 24 y 31 de diciembre

Rosell Boher Lodge preparó un menú especial para las noches del 24 y 31 de diciembre; con la dirección gastronómica de Lucas Olcese, ofrecerá además almuerzos especiales en Navidad y Año Nuevo.








MENU FIESTAS 2018 (24 Y 31)

Paso 1
Appetizer del Chef

Paso 2
Ceviche de pesca blanca con aderezo de ajíes norteños, hojas frescas y maíz cancha frito. Chips de camote dulce.
Rosell Boher Encarnación

Paso 3
Burrata marinada sobre crema de berenjenas asadas, polvo de olivas negras y aceite de albahaca.
Casa Boher Gran Chardonnay

Paso 4
Medallón de filet, papas y espinacas con aderezo de dátiles, emulsión de pimientos y tuille de semillas.
Casa Boher Gran Reserva

Paso 5
Granita de melón y espumante. Sandia con almíbar de jengibre.

Paso 6
Marquise de chocolate, moras y texturas de cerezas.
Rosell Boher Rosé

Incluye servicio de agua y café.
Mesa dulce navideña.
Open bar de bebidas hasta las 2AM.

Precio por persona $2.700


MENU ALMUERZO 25 Y 1

Paso 1
Panificacion artesanal, dips, escabeche y encurtidos.

Paso 2
Empanadas artesanales al horno de barro

Paso 3
Selección de achuras (chorizo, morcilla, chinchulines, molleja) y provoleta.

Paso 4
Cortes de carnes tradicionales argentinas (entraña, matambrito de cerdo, costilla).

Paso 5
Flan casero con dulce de leche.

Precio por persona $1.600

Incluye 1 botella de Casa Boher varietal cada dos personas
Servicio de agua
Café y petit fours

Más información y reservas: www.rosellboherlodge.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario