Propuesta de Rosell Boher Lodge para las noches del 24 y 31 de diciembre
Rosell Boher Lodge preparó un menú especial para las noches del 24 y 31 de diciembre; con la dirección gastronómica de Lucas Olcese, ofrecerá además almuerzos especiales en Navidad y Año Nuevo.
Paso 1
Appetizer del Chef
Paso 2
Ceviche de pesca blanca con aderezo de ajíes norteños, hojas frescas y maíz cancha frito. Chips de camote dulce.
Rosell Boher Encarnación
Paso 3
Burrata marinada sobre crema de berenjenas asadas, polvo de olivas negras y aceite de albahaca.
Casa Boher Gran Chardonnay
Paso 4
Medallón de filet, papas y espinacas con aderezo de dátiles, emulsión de pimientos y tuille de semillas.
Casa Boher Gran Reserva
Paso 5
Granita de melón y espumante. Sandia con almíbar de jengibre.
Paso 6
Marquise de chocolate, moras y texturas de cerezas.
Rosell Boher Rosé
Incluye servicio de agua y café.
Mesa dulce navideña.
Open bar de bebidas hasta las 2AM.
Precio por persona $2.700
Paso 1
Panificacion artesanal, dips, escabeche y encurtidos.
Paso 2
Empanadas artesanales al horno de barro
Paso 3
Selección de achuras (chorizo, morcilla, chinchulines, molleja) y provoleta.Paso 4
Cortes de carnes tradicionales argentinas (entraña, matambrito de cerdo, costilla).
Paso 5
Flan casero con dulce de leche.Precio por persona $1.600
Incluye 1 botella de Casa Boher varietal cada dos personas
Servicio de aguaCafé y petit fours
Más información y reservas: www.rosellboherlodge.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario