martes, 13 de noviembre de 2018

Nueva temporada de "picnic gourmet" en el parque de la bodega Alta Vista

Alta Vista inauguró la nueva temporada de sus picnic gourmet en los jardines de la bodega, con vista a la cordillera de Los Andes.
El menú -elaborado por Anna Bistro, referente de la cocina francesa en la ciudad de Mendoza- incluye platos pensados para comer con las manos, elaborados con productos locales, frescos y de estación.
El menú de la temporada primavera-verano comienza con empanadas (caprese y de entraña).
Como platos principales, sandwich de salmón ahumado en pan brioche, sandwich de jamón crudo queso ahumado y rúcula en ciabatta, ceviche de frutos de mar y ensalada Caesar.
Antes del postre -pequeñas delicias francesas: macaron, éclair, bombón y mendiant de chocolate-, un pincho de frutas y quesos.
La experiencia tiene un valor de $800 por persona e incluye agua y tres copas de Alta Vista Estate Premium.
Está disponible de 12:30 a 14:30 con la opción de visitar la bodega al finalizar el almuerzo.
Las reservas se pueden realizar por medio de la plataforma Eventbrite, dentro de la web de Alta Vista, en el enlace https://altavistawines.com/visitenos/.
Para consultas, escribir a tourism@altavistawines.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario