"Cuando entres en Corazonada y cruces el zaguán, hacia el patio con la vista hacia la higuera y la cúpula de la iglesia San Patricio, vas a sentir la misma energía que sentimos diez años atrás cuando entramos por primera vez; ese día nos dimos cuenta que habíamos encontrado el lugar soñado", afirma Mendez Carrera
Con eje en el producto de estación, su cocina busca el equilibrio entre la técnica y la combinación de sabores y especias para resaltarlo.
"En Corazonada voy a cocinar al ritmo de las estaciones, buscando lograr la mejor combinación de productos y así encontrar el sabor justo para cada momento", agrega la chef, que vive y trabaja en San Antonio de Areco desde 2008.
"En Corazonada voy a cocinar al ritmo de las estaciones, buscando lograr la mejor combinación de productos y así encontrar el sabor justo para cada momento", agrega la chef, que vive y trabaja en San Antonio de Areco desde 2008.
Para lograrlo, a pocos minutos del restaurante, en los Altos de Areco, cultiva en el medio del campo una huerta orgánica y biodinámica, con productos de especialidad como flores comestibles, hojas silvestres y nativas comestibles y vegetales de la zona.
"La Huerta alimenta la experiencia de Corazonada de manera amigable con la naturaleza y sostenida por los recursos de nuestra región", indica Méndez Carreras.Además del restaurante, está el Atelier Corazonada, un espacio para compartir experiencias, sabores y saberes a través de clases con público general y grupos privados.
“Fueron muchos años de soñar Corazonada, de imaginarme todo lo que quería que fuera y elegir a las personas que me acompañaron en construirla; aprendí que no es un negocio: Corazonada es mi casa, nuestra casa, donde quiero invitarlos a compartir momentos y disfrutar de experiencias", concluye.
Más info en https://corazonada.com.ar/
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