sábado, 5 de marzo de 2022

Nuevos blends de café de la finca a tu casa

La empresa Kapselmaker, desarrolladora de infusiones de café y yerba mate en cápsulas de aluminio compatibles con el sistema nespresso, sumó dos nuevas variedades a sus 50 opciones: "Costa Rica", de la línea Fincas; y "Frutillas a la crema", de la línea Flavours.
Costa Rica proviene de Finca El Fuerte, a una altura de entre 1.300 y 1.600 metros; se trata de un espresso con notas frutales y cítricas como la manzana verde; de acidez media, cuerpo sedoso y tueste medio; e intensidad media.
En tanto, Frutillas a la crema tiene como base granos arábicos colombianos y robusta de Vietnam y Brasil; y saborizante natural a frutillas a la crema; de intensidad media es ideal con leche.
"Contamos con una planta de última generación que permite ver todo nuestro proceso productivo; esta dinámica permite una experimentación constante para desarrollar blends únicos", explicó Javier Boustani, responsable de innovación tecnológica de la empresa.
Los tres pilares sobre los que se apoya la empresa son frescura (menos de siete días para llegar al consumidor final), calidad (granos de especialidad de países cafeteros como Honduras, Guatemala, El Salvador y Brasil, entre otros) y diversidad (55 blends para los distintos públicos).
Cafés de especialidad, multi-blends y cafés saborizados naturales y orgánicos; co-brandings con marcas reconocidas y fincas de calidad de relevancia para el mundo del café son sus productos.
"Nos enfocamos en el entendimiento de las estructuras moleculares (ADN) del café y en el proceso productivo primario; construimos nuestras propias máquinas, atravesados por la pasión que tenemos por el mundo de los mecanismos y los engranajes", precisó Boustani.

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