miércoles, 30 de marzo de 2022

Pisco acholado y macerado de chicha, tragos estrellas de barra cevichera porteña

El pisco acholado y el macerado de chicha son los tragos estrellas que propone la barra cevichera especializada en pescados y mariscos Asu Mare Palermo.
Ubicada en Thames 1514, posee una carta de tragos típicos peruanos a base de pisco acholado y macerado de chicha, ideales para acompañar sus platos de sabores ancestrales.
En la barra, sus salones y su patio se pueden degustar el conocido Pisco Sour, tanto el clásico como su versión Maracuyá, o el Choloni -con Campari y vermouth rosso- a base de pisco acholado, variedad que se elabora con mostos de uva quebranta y otras uvas aromáticas que forman un blend especial. 
Asu Mare Palermo también propone la conversión del famoso Mojito por el Mojito Peruano, el Gin Tonic en el Pistonic y el Cuba Libre en el Perú Libre.
El menú, de propuesta street food, con sus variedades de ceviches, leche de tigre, y chicharrones de pescados, langostinos y calamar, entre otros exquisitos platos, combina a la perfección con los cócteles.
El Chilcano Clásico, mezcla de pisco, jugo de lima, ginger ale y bitter angostura, es ideal para degustar una Cevicausa -la conocida Causa coronada con ceviche clásico-.
Y el Chicha Punch, jugo de lima y piña, almíbar de canela y un macerado de chicha artesanal que surge de macerar un maíz de chicha en una botella de pisco durante siete días, es una de las opciones para disfrutar de los Dúos o Tríos Marinos, que combinan ceviches, arroces y chicharrones. 
La carta de tragos se completa con el Aperol Spritz -aperitivo de naranja, vino espumoso y soda- y el Garibaldi -bitter rojo y jugo de naranja-.
Asu Mare es el restaurant ideado por Dangelo De La Cruz y Luisana Quinta que también cuenta con un espacio en el barrio de Once -Pueyrredón 679- y que tiene como objetivo popularizar el ceviche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario