Agroindustria y la Coviar celebran el día mundial del Cabernet Sauvignon
El día internacional del Cabernet Sauvignon se celebrará hoy en el marco del Encuentro Anual de Hotelería y Gastronomía (Hotelga) en La Rural.
En el espacio del Ministerio de Agrondustria de la Nación y la Corporación Vitivinícola Argentina (Coviar), el secretario de Agricultura Familiar, Santiago Hardie, y el subsecretario de Desarrollo Territorial, Felipe Crespo, explicarán a las 18:30 las acciones del Plan Vino Argentino Bebida Nacional.
Posteriormente habrá una degustación de vinos y quesos a cargo de enólogos y sommeliers.
Con 14.997 hectáreas, constituye el tercer cepaje en importancia de uvas tintas en el país, concentrando 10% de la producción, después del Malbec y del Bonarda.
Hotelga es organizada por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (Fehgra), la Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina (AHT) y Ferias Argentinas S.A.
No hay comentarios:
Publicar un comentario