"Menú Autóctono" en Rëd Resto & Lounge, con vinos Terrazas Single Vineyard y Baron B
Rëd Resto & Lounge, el restaurante del Hotel Madero, invita a recorrer la Argentina a través de sus sabores, con su "Menú Autóctono", creado especialmente por el chef Alejandro Bontempo.
La propuesta es deleitarse con productos como jabalí, pato, cordero, hierbas y frutas, acompañados por vinos Terrazas de los Andes Single Vineyard y el espumante Baron B.
Como amuse bouche se ofrece molleja macedonia espuma de papines con Baron B. Brut Rosé.
De entrada, baklava tibio de vegetales de otoño y jamón de jabalí a la mostaza antigua o degustación de pesca autóctona, con Baron B. Brut Rosé.
Como plato principal, lomo de cordero rosé con calabazas asadas, papines y reducción de aceto balsámico y miel, con Terrazas Single Vineryard Cabernet Sauvignon; o filo de pato confit, salteado de setas y jugo trufado, con Terrazas Single Vineryard Malbec.
De pre-postre, sopa de lavanda y limón.
Y de postre, crema de cítricos con inglesa de té, crujiente de almendras y merengue o macaron de chocolate y frutos rojos, con Terrazas Single Vineryard Tardío Petit Manseng.
En un ambiente íntimo y vanguardista, el valor del menú cinco pasos es de $870 por persona y el maridaje sugerido, $370.
El Hotel Madero está ubicado en Juana Manso 1691 - Dique 2. Puerto Madero Este; más información en www.hotelmadero.com
La propuesta es deleitarse con productos como jabalí, pato, cordero, hierbas y frutas, acompañados por vinos Terrazas de los Andes Single Vineyard y el espumante Baron B.
Como amuse bouche se ofrece molleja macedonia espuma de papines con Baron B. Brut Rosé.
De entrada, baklava tibio de vegetales de otoño y jamón de jabalí a la mostaza antigua o degustación de pesca autóctona, con Baron B. Brut Rosé.
Como plato principal, lomo de cordero rosé con calabazas asadas, papines y reducción de aceto balsámico y miel, con Terrazas Single Vineryard Cabernet Sauvignon; o filo de pato confit, salteado de setas y jugo trufado, con Terrazas Single Vineryard Malbec.
De pre-postre, sopa de lavanda y limón.
Y de postre, crema de cítricos con inglesa de té, crujiente de almendras y merengue o macaron de chocolate y frutos rojos, con Terrazas Single Vineryard Tardío Petit Manseng.
En un ambiente íntimo y vanguardista, el valor del menú cinco pasos es de $870 por persona y el maridaje sugerido, $370.
El Hotel Madero está ubicado en Juana Manso 1691 - Dique 2. Puerto Madero Este; más información en www.hotelmadero.com
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