martes, 14 de agosto de 2018

Esta semana en Aldo´s San Telmo, cena y cata premium
  
Aldo´s Restorán y Vinoteca, en San Telmo, organizó para esta semana una cena con vinos de Bodega Navarro Correas y una cata premium con varios de los más destacados vinos clásicos argentinos.
En el marco del ciclo "Cocina con amigos", el chef de Aldo´s Maximiliano Matsumoto recibirá este miércoles 15 de agosto por la noche a su par Julieta Oriolo, de La Alacena, con quien cocinará un menú con impronta italiana, acompañado por vinos de Bodega Navarro Correas.
A un precio por persona de $850, el menú incluye antipasti, muffuletta galleton, embutidos al estilo italiano, mozzarella fior di latte, ricota cremosa, ricota salata casera, aceto italiano, carciofi in padella, bagna cauda, queso pecorino, tagliatelle "Alfredo", pasta elaborada con sémola italiana y huevos de campo, crema fresca, manteca, parmesano, broccolini, pomodoro siciliano, pulpetas de ternera y cerdo, garbanzos, espinacas salteadas, peras cocidas en grappa, cantuccini, mascarpone casero.
Los vinos serán Navarro Correas Alegoría Gran Reserva Chardonnay, Navarro Correas Alegoría Gran Reserva Malbec y Navarro Correas Nature.
 
Por otro lado, el jueves 16 de agosto a las 18:45 el creador de Aldo´s Vinoteca, Aldo Graziani, dirigirá una cata premium con varios destacados vinos clásicos argentinos.
Los vinos protagonistas de esta degustación (que tiene un precio de $1.800 por persona -$600 canjeables en vinos de la misma) serán Trapiche Iscay Syrah-Viognier, Enzo Bianchi Grand Cru, José Zuccardi Malbec,
Luigi Bosca Ícono, Cheval des Andes, Catena Malbec Argentino, Rutini Apartado Gran Blend y Cavas de Weinert Cask Selection 2007.
Para acompañarlos, Matsumoto creó las tapas: foie de ave, brioche, peras acarameladas y pickles de semillas de mostaza, hummus de arvejas, queso feta, salchicha parrillera y menta, mollejas, puré de hongos, lechuga asada, provoleta de halloumi con tomates, entraña con remolachas ahumadas y helado de queso de cabra, crocante de miel y mandarinas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario