miércoles, 16 de enero de 2019

Nueva edición limitada de los exclusivos cafés de origen Cabrales

Cabrales presentó la nueva línea de cafés de origen, confeccionados con granos de origen y producciones artesanales.
Estos nuevos cafés poseen un riguroso seguimiento desde su cosecha en fincas hasta la elaboración de la taza de café.
"Cosechas del mundo" cuenta con dos variedades: Kenia, una variedad arábica que se cultiva en suelos volcánicos muy ricos, de una gran profundidad; y Nicaragua, que ofrece una sorprendente gama de perfiles en función de sus numerosos microclimas y varietales distintivos.
La variedad Kenia, se destaca por su dulzura, complejidad y audacia, inconfundible en boca por sus características puntuales.
Las notas de fruta van desde los cítricos (pomelo, naranja, mandarina), a la fruta de carozo (melocotón, albaricoque), a la baya oscura (mora, grosella negra), entre otras.
Nicaragua, se distingue por su excelente aroma, fragancia e intensidad moderada para crear una taza fresca y bien balanceada.
Es producido en la región Nueva Segovia, Finca un Regalo de Dios, donde la producción es muy tradicional ya que es dirigida por pequeños productores, diferenciándose así del resto del país en que las técnicas de procesamiento son mucho más integras y centralizadas.
El aspecto diferencial de estas dos variedades es que sus granos de café son cuidados y seleccionados minuciosamente por caficultores de distintas regiones.
Cada semana, los maestros cafeteros de Cabrales, los clasifican y tuestan en tostadoras gourmet, conservando las características propias de cada variedad.
La nueva línea de productos exclusivos podrá conseguirse en los locales de Mar del Plata, en el local de La Plata y en CABA, en el Shopping Patio Bullrich y en el local de Recoleta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario