Regresa Burger Fest, festival exclusivo para los fanáticos de las hamburguesas
La 5ta. edición de Burger Fest. festival protagonizado por las hamburguesas en todas sus versiones, se llevará a cabo los días 18 y 19 de enero entre las 18 y la 1 en el Paseo de la Costa de Vicente López, en Urquiza y el río, con entrada libre y gratuita.
Luego de sus cuatro experiencias anteriores -en 2016, 2017 y 2018, en las que convocó a más de 30.000 personas por edición- el evento de hamburguesas y street food regresa a la costa Vicente López con nuevos participantes y gran variedad de propuestas foodie.
Habrá más de 40 stands y food trucks como El Rodazo, Negroni, Deniro, Locos x el Asado, Distrito Burguer, Uría Burguers, Hard Rock, Berlín, Marlon, 180 Burger Bar, Hoboken, Food Truck Argentina, La Tríada, Cirka, Cocina Inquieta, Burguer Mood y La Soñada.
Luego de sus cuatro experiencias anteriores -en 2016, 2017 y 2018, en las que convocó a más de 30.000 personas por edición- el evento de hamburguesas y street food regresa a la costa Vicente López con nuevos participantes y gran variedad de propuestas foodie.
Habrá más de 40 stands y food trucks como El Rodazo, Negroni, Deniro, Locos x el Asado, Distrito Burguer, Uría Burguers, Hard Rock, Berlín, Marlon, 180 Burger Bar, Hoboken, Food Truck Argentina, La Tríada, Cirka, Cocina Inquieta, Burguer Mood y La Soñada.
Entre todas las opciones, también habrá propuestas vegetarianas y sin TACC, informaron sus organizadores.
Además, habrá un sector dedicado especialmente a los hot dogs, las arepas, los tacos, los crepes y los sándwiches de autor, con representantes como La Arepería, Bon Bouquet y San Gennaro, entre otros.
Para acompañar estos platos, el festival contará con un patio cervecero en el que tendrán presencia algunas de las marcas y variedades más relevantes del país, que propondrán los maridajes más adecuados para cada tipo de comida; y un espacio con food trucks de vinos y de coctelería.
Además, habrá un sector dedicado especialmente a los hot dogs, las arepas, los tacos, los crepes y los sándwiches de autor, con representantes como La Arepería, Bon Bouquet y San Gennaro, entre otros.
Para acompañar estos platos, el festival contará con un patio cervecero en el que tendrán presencia algunas de las marcas y variedades más relevantes del país, que propondrán los maridajes más adecuados para cada tipo de comida; y un espacio con food trucks de vinos y de coctelería.
El final dulce también tendrá su sector especial, con puestos de helados, postres e infusiones de los locales más elegidos por la gente, como por ejemplo Lucciano’s, Guapaletas, Compañía de Chocolates, Guilab y Yola’s, entre otros.
Si llueve se reprograma para el 26 y 27 de enero.
Si llueve se reprograma para el 26 y 27 de enero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario